今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 专题专栏 > 效能建设 > 效能简报 > 2017年效能简报


效能简报第21期(总第159期)

【字体: 】【2017-10-12】 【作者/来源 机关党委】 【阅读: 次】 【关 闭
第21期
(总第159期)
改进作风加强效能建设领导小组办公室          2017年10月12日
 

国家行政学院督查评估组在我院召开

安徽贯彻落实《行政学院工作条例》情况通报会

    10月11日下午,由国家行政学院党委委员、副院长陈立率领的督查评估工作组,在我院就安徽贯彻落实《行政学院工作条例》情况召开评估意见通报会。省委常委、常务副省长、安徽行政学院院长邓向阳出席会议并讲话。

    督查评估组认为,自《条例》颁布以来,特别是党的十八大以来,安徽省委省政府积极发挥行政学院职能作用,认真贯彻落实习近平总书记关于干部教育培训重要讲话精神、全国党校工作会议精神和《条例》要求,高度重视行政学院工作,切实加强组织领导,在多方面大力支持安徽行政学院发展。安徽行政学院始终坚持学院姓党,把贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,与贯彻落实《条例》紧密结合起来,办学方向正确,办学目标明确,主动服务省委省政府中心工作,工作扎实有效,较好履行了行政学院工作职能,教学培训、科学研究、决策咨询、开放办学、管理服务等各项工作成效明显。以评促改进,以评促创新,在学院建设上不断取得新进展,很好地发挥了“两摇篮”和“两基地”作用,为安徽省改革发展和干部队伍建设做出了积极贡献。

    邓向阳指出,此次督查评估工作,对于我省进一步深入贯彻实施《行政学院工作条例》、推进学院事业发展,必将产生重要的推动作用。我省将以此为契机,全面贯彻落实评估意见,进一步加强对学院工作的领导,全面提升办学能力,强化办学保障,充分发挥教学、科研、咨询功能,为建设五大发展美好安徽作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    省政府副秘书长李必方,省政府办公厅、省委组织部、省人社厅、 省编办、省教育厅、省财政厅、安徽行政学院负责人等参加了通报会。

 
 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者