今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 干部培训 > 培训阵地


联欢话别意 扬帆再起航

——第48期省直机关二级机构处级干部进修班举办毕业联欢会
【字体: 】【2017-6-30】 【作者/来源 学员部】 【阅读: 次】 【关 闭

    时光匆匆,两个月转瞬而过,仿佛开学还在昨日,转眼便已到毕业时。6月29日下午,安徽行政学院第48期省直机关二级机构处级干部进修班毕业联欢会在一片欢声笑语中浓情上演。学员部王卫东主任、班主任秦虎、倪大兵老师跟全班57名学员欢聚一堂,共度了一段美好的时光。王卫东主任对学员们的顺利毕业表示了热烈祝贺,并献上了美好祝福。

    虽然天气炎热,场地条件也比较简陋,但大家的热情却一点也不少。联欢会在一曲激情澎湃的《歌唱祖国》小合唱中拉开序幕,接着独唱,男女声二重唱,诗歌朗诵,黄梅戏,段子笑话等,各色精彩节目次第上演。《贝加尔湖畔》、《人说山西好风光》、《打靶归来》、《谁料皇榜中状元》、《让我们荡起双桨》、《敖包相会》、《面向大海,春暖花开》……这些节目或深情婉转,或激昂澎湃,展现了学员们昂扬向上的精神风貌,也表达了大家对祖国的热爱、对老师同学的不舍以及对未来发展的期望。

    除了事先编排好的固定节目外,联欢会还设计了一个紧张刺激的环节:击鼓传花。被“传”到的学员也都大方上台一显身手,尤其是王燕学员,一曲专业水准的女高音独唱《感恩》,唱得荡气回肠,余音绕梁,博得了台下的热烈掌声和高度赞扬。秦虎老师也上台演唱了一首《糊涂的爱》,他温暖的话语,深情的演绎,表达了对学员的不舍和祝福,令大家感动不已。

    浓浓离别意,依依不舍情。两个月的朝夕相处,让进修班的全体师生结下了深厚的友谊。此时此刻,台上在尽情表演,台下在热烈呼应,水乳交融,高潮不断,既意气风发,又依依不舍。最后,联欢会在全班大合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。同学们在挥手告别的同时,更是相互祝福,相约再聚。相信这些优秀的学员在经过两个月的充电后,会不忘初心,继续前行,在自己的岗位上大展宏图,再攀高峰。

    文:唐云玲 图:倪大兵 审:王卫东

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者