首 页 > 信息公开 > 党务公开 > 群众工作

入户慰问送关怀 点滴真情暖人心

——监察审计处党支部开展党员主题日活动
【字体: 】【2017-8-18】 【作者/来源 宣传部】 【阅读: 次】 【关 闭
为认真贯彻落实学院党委精准扶贫、精准脱贫的具体工作部署要求,监察审计处立足实际,积极谋划,结合党支部标准化建设,于8月11日,组织部门党员、干部和机关纪委部分党员前往学院对口帮扶点开展“党员活动日”慰问帮扶主题活动。

带着责任、带着真情、带着爱心,参加活动的一行同志冒着高温酷暑,经过近四个小时车程的颠簸,来到结对贫困户家中。梁智华同志详细询问了解老人的身体和生活状况,并代表全体同志送上慰问品,嘱托老人要保重身体。梁智华同志还亲切地对老人说:“我们是一家人,是亲人,让我们一起手牵手奔向美好生活”。

随后,大家来到店西村村委会,与村委书记进行了座谈,交流了党建工作和基层党组织标准化建设做法和经验。并在村委书记的陪同下,看望慰问驻村干部,深入驻地了解工作、生活状况。

返回途中,大家纷纷表示,要全力帮助贫困户尽早脱贫,不遗余力助推健康脱贫工作。