今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


学院召开迎评冲刺阶段动员部署会

【字体: 】【2017-9-12】 【作者/来源 宣传部】 【阅读: 次】 【关 闭

    9月8日上午,学院在兴正苑8楼视频会议室,召开迎评冲刺阶段动员部署会。参加会议的有院领导:党委书记、常务副院长吴良仁,党委副书记汪刘送,党委委员、副院长江观伙,党委委员、副院长童玲;学院迎评工作领导小组成员单位的主要负责人及具体经办人;其他相关部门的主要负责同志。会议由江观伙副院长主持。

    会上首先由江观伙副院长安排部署迎评工作。江院长充分肯定了各部门一直以来对于迎评工作的高度重视,对迎评工作进入冲刺阶段的各部门提出了“三个熟悉、三个一致、三个不要”的要求。接着,迎评工作各分管院领导分别作指导讲话。汪刘送副书记要求各部门要精心准备,注重细节,营造学院良好的迎评氛围,认真做好各项迎评准备工作。童玲副院长说此次会议既是再动员、再部署的会,也是造势的会,每个部门、每个人都要进入迎评状态,按照既定目标做好最后冲刺。

    迎评工作领导小组各成员单位主要负责人作表态发言。大家纷纷表示,要以饱满的热情,高度的责任意识和担当精神,全面落实会议部署的各项任务,认真细致做好迎评工作。

    最后,吴良仁作总结讲话。他在讲话中要求,要认清形势,补缺补差。迎评工作目前已经进入倒计时,此批被评估的十一家省级行政学院,相互之间竞争非常激烈,而当前我们的工作还存在一些短板,各部门要抓紧时间补缺补差,所有准备工作要求在规定时间全部完成。要严阵以待,志在必得。在迎评的最后冲刺阶段,各部门要从讲政治、顾大局的角度,抓紧熟悉和钻研考评内容、考评指标、支撑材料,要确保职责到位、分工到位、工作到位。评估九大指标实行组长负责制,九个组各负其责,勇于担当。吴书记强调,此次迎评工作既是一次展示学院形象的良好机会,更是一次检验学院各项工作的有力契机,各部门应当领好任务、扎实推进,坚定信心、下定决心。只要大家心往一处想、劲往一处使,就一定能够实现迎评工作由“胜利在望”到“胜利在握”!

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者