首 页 > 干部培训 > 培训阵地

安徽省第13期优秀选调生班举办学员论坛畅谈“选调生涯的昨天、今天、明天”

【字体: 】【2017-9-14】 【作者/来源 学员部】 【阅读: 次】 【关 闭

为进一步激发学员主动思考的积极性,加强学员之间的学习交流,促进学学相长,9月12日下午,全省第13期优秀选调生培训班以“选调生涯的昨天、今天、明天”为主题,组织开展了第一期学员论坛。

为确保学员论坛取得效果,班委提前召开班委会就论坛工作进行周密安排,学员们就论坛发言作了精心准备。19名学员围绕主题,结合乡镇、经济开发区和各级政府部门等工作岗位,进行了交流发言。学员们通过列举工作案例,讲述个人体会,畅谈工作以来的角色转变和感想感悟;结合工作经历和经验,提出要加强学习、珍惜机会、提升能力等宝贵建议;根据自己遇到的困境和迷茫,和大家分享解决方法和心路历程;展望未来,分享个人的人生信条和哲理名言,与大家共勉。

论坛现场氛围浓厚,交流轻松融洽。学员们对此次活动一致好评,认为论坛主题活泼,紧贴实际,进一步促进了同学们的相互了解,有助于他们正确地评判昨天、把握今天、迎接明天,为今后的工作和学习指明了方向。论坛上,合肥包河区委办公室副主任李娟同学,还向学员们介绍了包河区创意文化产业园有关情况。

文:学员卞月胜  图:叶青  审:王卫东