今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


袁维海副院长指导教务处“讲重作”警示教育专题民主生活会

【字体: 】【2017-9-7】 【作者/来源 教务处】 【阅读: 次】 【关 闭

     按照学院党委《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》要求,201795日上午,教务处召开了处领导班子“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。会议由党支部书记刁李主持,副处长孙刚、王辉出席,袁维海副院长参会指导,监察审计处梁智华处长到会。

    会上,刁李通报了教务处民主生活会准备、开展情况,并代表班子从“严肃党内政治生活、建设党内政治文化和净化优化政治生态”三个方面深入、具体地对照检查,找出存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了切实可行的今后努力的方向和整改措施。同时,教务处领导班子每位成员也从“查找问题—原因分析—整改落实”三个方面依次进行了自我对照检查,开展认真坦诚的批评和自我批评,大家对照“陈、杨、周”案件及发生在身边的违纪违法案件,深入查摆了党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为等方面存在的问题,深刻剖析根源,明确整改措施。过了一次严肃的党内政治生活,达到了“红脸出汗”的效果。

    袁维海最后总结指出,教务处领导班子这次专题民主生活会准备充分,主题鲜明,剖析画像比较准、批评辣味有点浓、整改措施比较实,民主生活会开得很成功。今后为进一步强化民主生活会成果的运用,教务处领导班子要进一步严肃党内政治生活,落实好“三会一课”制度,切实把全面从严治党要求落到实处,聚精会神抓党建。进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,旗帜鲜明讲政治。坚持新发展理念,以党建促发展,带动教务处各项工作,特别是年度重点工作顺利开展,一心一意谋发展。充分发挥支部的堡垒作用和党员的先锋模范作用,以上率下立标杆,党员干部要带头对标看齐,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(教务处供稿,审:刁李)

 

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者