今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 E
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 工作动态


管理发展中心扎实开展“讲重作”专题警示教育民主生活会

【字体: 】【2017-9-8】 【作者/来源 】 【阅读: 次】 【关 闭

    根据学院《关于在全院党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》通知(院党〔2017〕13号)部署安排,2017年9月2日下午,管理发展中心召开了处领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会。部门主任郭伟、副主任徐冬梅参会。会议由部门副主任、支部副书记方铭勇主持,支委成员列席。

    会上,方铭勇首先回顾、通报了暑期学院组织处级干部开展“讲重作”专题教育情况和民主生活会会前准备情况。其次,代表班子从“严肃党内政治生活、建设党内政治文化和净化优化政治生态”三个方面进行对照检查,结合部门实际,深刻剖析问题产生的原因,明确今后的努力方向,并列出了具体的整改措施。

 


  

     部门班子成员在广泛征求意见、深入反思的基础上,认真撰写对照检查材料。结合思想、组织、作风、纪律实际,认真而严肃开展批评与自我批评。真正做到了自我批评客观真实给自己“画像”;互相批评实事求是,一针见血;对批评意见虚心接受,并积极回应表态。

    郭伟总结指出,此次民主生活会准备充分,会前及时向学院党委请示、报告会议方案;结合实际制定了《安徽管理发展中心关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开民主生活会的实施方案》;通过发放征集意见表,广泛征求并充分吸纳员工意见建议等。他强调,一要旗帜鲜明讲政治,班子及成员要进一步提高党性修养、政治素质。二要坚定不移重规矩,注重工作规范。建立健全中心管理制度,严格按制度办事。三是作表率,做到良好示范。立足岗位职责,率先垂范。坚持高起点、高标准、高要求,争做风清气正、廉洁自律的表率。他要求,要以此次民主生活会为契机,针对查摆的问题,落实整改,立改立行,注重实效,推进部门各项工作落到实处。

 (文:王凤 / 图:高瑜 / 审:方铭勇)

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者