今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务在线申报
在线查询下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 工作动态


及时复盘 总结提升

【字体: 】【2018-1-30】 【作者/来源 培训中心】 【阅读: 次】 【关 闭

    新年伊始,瑞雪祥降。201819日至26日,由省直机关工委主办、学院承办的三期(第234期)“省直机关处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班”,在学院管理发展中心、培训中心具体负责下,先后展开集中培训。为及时总结培训过程中的经验,查找短板,以便为今后的培训工作提供改进路径和借鉴,130日上午,在培训中心会议室,两中心参与三期轮训管理的同志开展了别开生面的总结交流活动,活动采取“复盘”的模式,旨在讨论三期培训中的“亮点”和“不足”。

    活动由培训中心副主任陈星博主持。陈副主任指出,两中心将做好集中轮训工作视为首要政治任务,以培训实效为工作目标,以学员满意为服务目标,同心同德、通力合作,使得整个培训得以平稳有序进行,三期集中轮训办出了质量,办出了特色,办出了影响,受到工委和学院领导的充分肯定,获得了参训学员的一致好评。与会十三位同志各抒己见,大家认为三期轮训亮点突出:例如赵军老师设计的“姓名索引表”,对于学员报到的井然有序功不可没;李丽琴老师主动热情细心周到的服务,是十位学习秘书敬业精神的集中体现;陈星博副主任撰写的《重要提示》让学员倍感温馨,其制作的“小组发言人推荐表”和倡议的会场“主旋律歌曲”播放,受到省直工委的高度肯定;谈丰老师布置的各个研讨教室PPT背景展示为研讨增光添彩。管理发展中心郭伟主任总结提出,办好培训必须在细节上下功夫,做事需要重视,工作需要担当。大家也反思了轮训工作中的一些不足,管理发展中心方铭勇副主任要求大家及时纠偏,不断提升职业感。

    三期轮训中,两中心组建的这支具有战斗力、凝聚心、责任感和美誉度的队伍,期待交出一份令组织满意的答卷。

    培训中心、管理发展中心 供稿  审 朱学平

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者