今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 工作动态


机关党委(工会)党支部召开征求意见座谈会

【字体: 】【2018-1-30】 【作者/来源 机关党委】 【阅读: 次】 【关 闭

    为认真开好2017年度部门党员领导干部民主生活会,124日上午,机关党委(工会)党支部召开征求意见座谈会,支部全体党员参加。党委副书记汪刘送以普通党员身份参加了座谈会。会议由机关党委(工会)党支部书记王娟娟主持。

    会议首先传达学习了习近平总书记在20171225日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和学院《关于认真开好2017年度党员处级干部民主生活会的通知》精神。按照要求发放了《机关党委(工会)领导班子及成员民主生活会会前征求意见表》,通过现场座谈交流形式,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署、省委决议决定和党委工作部署方面、严肃党内纪律方面、履行全面从严治党责任方面、加强党的作风建设方面、执行廉洁自律准则六个方面内容对部门领导班子和班子成员向支部党员广泛征求意见和建议。经汇总整理,收到对领导班子意见建议7条,对班子成员个人意见各1条。

    会议还学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党党务公开条例》(试行)及《党章》部分内容。会议强调,全体党员要在集中学习的基础上,联系思想和工作实际,坚持个人自学,认真做好学习笔记。要不断深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,进一步加强对党的十九大精神的理解把握,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。严格执行廉洁自律准则,自觉抵制“围猎”腐蚀,坚决反对特权思想和特权现象。注重家庭、家教、家风。认真落实中央八项规定精神、省委省政府三十条和学院十二条实施意见。

    最后,王娟娟还就支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作作了布置和安排。

                                                 机关党委供稿
 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者