今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务在线申报
在线查询下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


省直工委副书记李友平一行慰问学院困难职工

【字体: 】【2018-1-31】 【作者/来源 机关党委】 【阅读: 次】 【关 闭

    129日上午,省直机关工委副书记李友平带领统战部长彭洪泉、妇工委主任霍笑玉等前往医院看望慰问学院驻村帮扶干部徐冬梅。学院党委副书记汪刘送、机关党委专职副书记王娟娟、院工会副主席洪爱华等陪同慰问。

    徐冬梅是学院管理发展中心副主任,九三学社行政学院基层委员会主委,作为一名50多岁的女同志,积极主动报名参加驻村扶贫工作, 20174月底选拔担任学院驻颍泉区伍明镇王寨村扶贫工作队副队长。近一年来,她扎根王寨村,与工作队同志一起深入贫困户家中,摸实情出实招,为切实增加王寨村的集体经济和2017年的178户贫困户脱贫工作积极努力,撸起袖子、甩开膀子,克服种种困难与男同志一道战斗在扶贫第一线。终因倦劳过度,病重住院。

    工委领导闻讯后,第一时间冒着严寒顶着风雪,送去组织的温暖。李友平同志在病床前详细询问了徐冬梅同志的病情和治疗情况,鼓励她树立信心,积极配合治疗,争取早日康复,并代表省直机关工委送上慰问金。汪刘送同志也代表学院看望慰问了徐冬梅,感谢她为学院、为扶贫工作做出的贡献,嘱托其保重身体,安心养病。亲切的话语使徐冬梅同志深刻感受到了组织和单位对她的关心,也对组织和单位的牵挂与慰问表示由衷的感谢。

                                                      机关党委供稿

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者