今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 通知公告


关于开通《皮书数据库》和《全球案例发现系统》的通知

【字体: 】【2018-1-5】 【作者/来源 图书馆—沈凌燕】 【阅读: 次】 【关 闭

各部门:

    2018图书馆年新增两个数据库:《皮书数据库》和《全球案例发现系统》,现已对我院开通使用,各位读者在使用过程中有任何疑问可以咨询信息检索部,电话63448001。

    皮书数据库

    皮书数据库由基本子库、特色专题库和定制子库等不同类型子库产品组成。包括中国社会发展数据库、中国经济发展数据库、中国行业发展数据库、中国区域发展数据库、中国文化传媒数据库和世界经济与国际关系数据库6个基本子库。

    登录方式:①校园网内直接登录:http://www.pishu.com.cn,或图书馆首页——皮书数据库图标。

    ②校外访问:用户名:ahxzxy  密码:ahxzxy (注:登录页面,机构用户处选“是”),或先登录“校外远程访问系统”——皮书数据库。


    全球案例发现系统(Global Cases Discovery System,GCDS)

    GCDS由工商管理专业类的《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》《全球工商管理案例在线》以及公共管理专业类的《中国公共管理案例库》、《公共管理案例素材库》、《全球公共管理案例在线》等六个数据库组成,提供案例全文、案例素材和案例索引三种类型的文献数据。

    登录方式:①在校园网内直接登陆:http://www.htcases.com,点击某子数据库;或图书馆首页——全球案例发现系统图标;

    ②校外访问请先登录“校外远程访问系统”——全球案例发现系统。


图书馆

2018/1/5


 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者