今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


笃行致远 逐梦扬帆

——第49期省直机关二级机构处级干部进修班圆满毕业
【字体: 】【2018-1-8】 【作者/来源 学员部】 【阅读: 次】 【关 闭

    白驹过隙,时光荏苒。犹记得2017年11月的深秋,第49期省直机关二级机构处干班的49名学员满怀着学习热情走进安徽行政学院,进行为期两月的培训学习。如今,时光定格在2018年元月5日,49期的学员们齐聚一堂,参加由行政学院精心筹备、小型且隆重的毕业式。

  

    毕业式前,首先进行了毕业座谈会。来自各个小组的代表凝结集体智慧,以“夯实培训水平建设”为主题,从不同的角度汇报了各自所在小组的学习过程、学习体会和建言献策,充分做到理论学习与思想实际相结合,认识深刻,分析到位。接下来进行的毕业式,由安徽行政学院学员部党总支书记王卫东主持,安徽行政学院副院长江观伙、培训管理处副处长王海岩出席了此次毕业式。毕业式共分为3项议程。      

    首先是学员代表发言,安徽省文化厅文物鉴定站副站长、优秀学员叶润清系统全面地对此次培训做了回顾与总结,并就今后的学习工作与48名同学共勉。接着,与会领导为全体学员颁发“毕业证书”,并向“优秀学员”、“优秀班干”、“优秀学员建言”获得者颁发荣誉证书。

  

    在全体学员热烈的掌声中,江观伙副院长做总结讲话。他对全体学员圆满毕业表示热烈祝贺,对为此次进修班的成功举办付出辛勤劳动的相关同志们表示感谢。江院长勉励各位学员把今天的毕业作为明天学习的起点,认真学习党的十九大报告,学出忠诚、学出担当、学出自信、学出情怀、学出定力、学出精神,牢记习总书记“幸福都是奋斗出来的”新年贺词,让每一天过得充实、过得幸福。

    窗外飞雪迎春,窗内暖意融融,49期的学员们将以此次培训为契机,深入学习党的十九大精神,以新的思想武装头脑,以新的作风开拓进取,笃行致远,逐梦扬帆!

    文:尤怡  图:段启国  审:王卫东

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者