首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻

【字体: 】【2018-1-9】 【作者/来源 宣传部】 【阅读: 次】 【关 闭

根据省委统一部署,1月9日,安徽行政学院举行省直机关处级干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班式,省直机关工委副书记俞秀国作动员讲话。开班式由院党委委员、副院长江观伙主持。

俞秀国指出,我们要提高政治站位,深化对学习宣传贯彻党的十九大精神重大意义的认识,将学习宣传贯彻党的十九大精神,当作是当前和今后一个时期全党首要的政治任务,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益;要聚焦学习重点,突出重点、抓住关键,着力领会好、把握住党的十九大精神的思想精髓、核心要义,全面准确把握学习宣传贯彻党的十九大精神集中轮训的主要内容,在学懂弄通做实上下功夫,努力把党的十九大精神转化为推动工作的强大思想武器,在听好、学好、研讨好上出成效。

俞秀国指出,参训学员要注重学风养成,充分展现省直机关处级干部遵纪守规、勤学善思的良好形象。希望大家专心致志学习,严格遵守纪律,积极思考、深入研讨,加深理解,学深悟透,务必让学习内容入脑入心,取得实实在在的收获。

江观伙在主持讲话中指出,大家要深入领会、认真落实,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,以强烈的政治责任感和历史使命感,不断把学习宣传贯彻工作引向深入,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

院办供稿  审:王硕