欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 今天是:
您当前所在的位置:首页 > 学院信息 > 学院新闻 > 学院要闻
学院领导带队赴帮扶村开展走访调研
【编辑日期:2018-10-1】【文章作者:机关党委】【阅读次数: 次】字体:[] [] []

    为贯彻落实省委省政府关于开展“五级书记带头大走访”活动,进一步压紧压实脱贫攻坚责任,927日,院党委副书记汪刘送,党委委员、副院长童玲一行30余人,赴学院帮扶村——王寨村、店西村开展走访调研活动。

    汪刘送一行首先深入结对的贫困户家中走访慰问,详细询问他们今年的收入情况、收入来源、致贫致困原因等,全面了解他们生产生活情况、扶贫政策落实情况,支持贫困户根据自身情况,自力更生发展家庭种植养殖业增加收入,争取早日脱贫。

    走访调研期间,院领导与王寨村两委班子、驻村扶贫工作队人员一起座谈,听取了近期王寨村两委班子和驻村扶贫工作队工作开展脱贫攻坚工作进展情况及下一步工作思路。

    汪刘送对扶贫工作队近期开展的工作给予了充分肯定。他指出,学院自20174月份对口帮扶王寨村以来,该村发生可喜的变化。村两委班子换届后,班子由弱变强,更加坚强有力,为今年户脱贫、村出列提供有力的组织保障。村容村貌发生了翻天覆地的变化,王寨村脱贫攻坚工作成效显著。他强调驻村扶贫工作队要切实把惠民政策、脱贫攻坚指标及要求不折不扣贯彻好落实到位,全力实现王寨村今年户脱贫、村出列目标。

                                                      机关党委供稿