欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 今天是:
您当前所在的位置:首页 > 学院信息 > 学院新闻 > 工作动态
社会与公共管理系召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会和组织生活会
【编辑日期:2018-10-11】【文章作者:社会与公共管理系】【阅读次数: 次】字体:[] [] []

按照省委及院党委关于召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会的通知要求2018年8月10社会与公共管理系会议室先后召开了“讲、严、立”警示教育专题民主生活会和组织生活会。院组织人事处处长黄祖岭莅临现场督导,会议由教工党支部副书记李艳秋主持。

民主生活会上,李艳秋首先代表社公系班子发言,汇报了社公系开展“讲”专题警示教育的工作开展情况,围绕“六聚焦六整肃”,深入查摆在思想、工作和作风等方面存在的问题和不足,找准问题症结,开展了深刻自我批评随后,社公系党员代表分别李艳秋同志提出意见和建议,李艳秋同志对党员代表所提意见非常重视,在给予一一回复的同时,提出了下一步整改措施及努力方向,表示会结合大家所提意见不断整改,力求在今后的工作中更加严谨,不断增强社公系党总支和教工党支部的凝聚力和战斗力

黄祖岭处长肯定了社公系专题民主生活会的准备工作和开展效果,指出班子成员的对照检查认真客观,反思深刻透彻,通过专题民主生活会,班子成员对工作有了更深刻的思考和理解,达到了会议召开的预期效果。会上,黄祖岭处长对社公系今后工作的努力方向提出更高要求,勉励与会成员要在认真贯彻落实好学院党委决策部署的同时,要加强学习、严格要求、展现担当作为;要立足岗位、服从大局、克服困难、团结一致,全力支持李艳秋同志做好社公系的各项工作。

民主生活会结束后,社公系教工党支部召开了全体党员组织生活会。会上每位党员围绕会议主题,结合自身工作和生活实际,相继汇报了自我对照检查情况,并且按要求进行了相互批评。李艳秋在组织生活会上,向全体党员通报了社公系民主生活会召开情况,并向大家传达了黄祖岭处长在会上的讲话精神,希望全体党员在今后的学生管理和教学工作中,加强自身学习,推进学风建设,继续支持班主任和辅导员工作,力争让社公系的工作更上一个台阶。

社公系以此次民主生活会和组织生活会为契机,加强了自身建设,统一了思想和行动,达到了沟通、团结、提高、共同进步的目的,有助于推动工作稳步向前发展。

          文:骆洁芳  审:李艳秋