今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 数字资源 > 学习资源 > 在线学习 > 美文赏析


坚持最初的那一点

【字体: 】【2018-10-12】 【作者/来源 宣传部】 【阅读: 次】 【关 闭

    在生活中,我可能是别人眼中很无趣的那种人,不抽烟、不喝酒,不喜欢这不喜欢那,对一些事情没有什么感觉。可唯独两样,情有独钟。一个是健身,另一个便是写作。

    从最初的尝试,到现在的慢慢熟练,一点一滴,历历在目。今年4月,在一个偶然间,我萌生了一个想法,去效仿那些在微信公众号默默发文章来抒发自己情感的作者,去体验另一种人生。

    我开始上网查找资料,注册信息,一步一步,当显示您已注册成功时,我有了人生中第一个属于自己的展示平台。

    起初可能是仅凭着一点爱好,就紧锣密鼓的搞起事情,写素材、看排版、找照片,感觉好乱,发一篇文章,改来改去要整理一整天。

    那时候的我几乎是想起什么抬笔就写或者记在手机的备忘录里,要不然转眼间可能就忘得一干二净,就这样,一直坚持到现在,写作已经快半年了,可现在写作似乎已经成为了我生活的一部分,这得益于坚持最初的那一点。

    做什么都一样,付出努力,坚持最初的那一点初心,一路走来同样是收获满满,不仅认识了一大堆志同道合的朋友,还找到了坚持的理由,我会努力创作,争取写出好的文章,分享给大家。

    人生需要坚持,只要不放弃就有希望,一个不畏崎岖不断攀登的人,才能到达人生的巅峰,才配得起美好的未来。

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者