今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 科研咨询 > 科研资讯


关于2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题的研究要求

【字体: 】【2018-10-8】 【作者/来源 科研处】 【阅读: 次】 【关 闭
      近日,接中共中央党校通知,我院获得32018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题。为加强课题管理,更好地为老师服务,现将课题研究的要求说明如下:

一、作为全国党校(行政学院)系统重点调研课题,各课题组应深入开展实地调查研究,深入进行理论探讨,形成高质量研究成果。

二、课题结项形式分为成果结项和鉴定结项两种:

1.成果结项。凡被中共中央党校(国家行政学院)内刊采用一篇,均可自动结项,结项等级为合格;采用两篇者,结项等级为良好;采用三篇以上或者有一篇得到中央领导肯定性批示者,结项等级为优秀;在核心期刊(不含扩展版)上发表一篇标注为该课题结项成果的学术论文或调研报告(3000字以上),可免于鉴定结项,结项等级为合格;发表两篇者,结项等级为良好;发表三篇及以上者,结项等级为优秀。

2.鉴定结项。其他结项成果,包括最终提交的结项报告、已出版的课题相关专著及教材等,由中央党校科研部邀请有关专家进行双向匿名鉴定,并评出优秀、良好、合格、不合格四个等级。

三、每项课题研究资金为2万元,由学院资助。

四、本立项课题为年度课题,应于20199月底前完成。不能按期完成研究任务或结项成果鉴定等级为不合格的,作撤项处理。被撤项课题主持人三年内不得申报全国党校(行政学院)系统重点调研课题。

科研处 

2018926

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者