今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 科研咨询 > 科研资讯


关于申报合肥市2018年度哲学社会科学规划项目的通知

【字体: 】【2018-2-1】 【作者/来源 科研处】 【阅读: 次】 【关 闭
各单位、各部门:

现将《关于申报合肥市2018年度哲学社会科学规划项目的通知》要求转发如下:

1.本年度社科规划项目以提高合肥文化软实力和资政服务为导向,注重基础研究和应用对策研究,按照发布的《课题指南》为申报范围,申请人可根据自己的研究专长选择申报,每个申请人只限报1个项目。

2.本年度课题分基础研究和应用对策研究两类。基础研究必须以专著或论文形式结题,其中专著结题时间为2年,论文结题时间为6个月。应用对策研究必须以论文或研究报告形式结题,结题时间为6个月。具体结题要求按照修订后的《合肥市哲学社会科学规划项目成果鉴定结项管理办法》执行。

3.本年度资助性课题中基础研究以专著形式结题的每个资助经费68万元(视项目申报情况而定),以论文形式结题的每个资助经费2万元,应用对策类每个资助经费2万元。资助性课题和非资助性课题,经结项评审,符合修订后的《合肥市哲学社会科学规划项目管理办法》相关规定的将给予一定激励。

4.申请市社科规划项目的负责人同期只能限报1个项目,同时不能作为课题组成员参加其他项目申报;课题组成员不能同时参加二个以上项目申报。应用对策研究应积极吸纳与课题相关的合肥市政府部门人员参与研究,以增强对策效用。每个课题组的参加人员一般不得超过6人。

5.课题结项评审前,每个课题负责人除提交一份完整的研究报告外,另需提交一份2000字以内的成果专报。

6.曾参加过合肥市哲学社会科学规划项目立项课题,未能按期完成又未申请延期,或被中止、撤项、结项评审不合格的,取消负责人本年度申报资格。重复申报的,一经发现查实,取消申报资格;立项的,予以撤项并通报批评,3年内不得申报合肥市社科规划项目。

7.经评审予以立项的项目负责人须与市哲学社会科学规划办公室签订责任书,明确双方权利义务。

8.《合肥市哲学社会科学规划项目管理办法》和《合肥市哲学社会科学规划项目成果鉴定结项管理办法》两份文件正在抓紧修订中,将于课题正式立项前予以公布实行,本年度课题具体管理和结题工作将按照修订后的文件执行。

9. 其他未尽事宜请点击http://hf.wenming.cn/jj/201801/t20180130_5012708.shtml

请有意向申报的老师于226前将申报书纸质版一式3份(A4纸打印)交至学院科研处,并将电子文档发送至xmk_ahxzxy@126.com。为方便联系,请申报人加入市社科规划办QQ群(群号:419149929)。

联系人:陈老师 戴老师

联系电话:0551-63425715 17354123685

附件:1课题指南

      2课题申报书

      3课题立项协议书

科研处 

2018131

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者