今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务在线申报
在线查询下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


学院领导集中走访慰问离退休老同志

【字体: 】【2018-2-2】 【作者/来源 离退休工作处】 【阅读: 次】 【关 闭

    在2018年新春佳节来临之际,学院领导分组集中走访慰问了离休干部、厅级干部、老教师代表、基层党务工作者代表及困难党员和老党员,为老同志送去了慰问金,带去了学院党委的温暖与关怀。

    院领导每到一家,都与老同志亲切交谈,为他们送上新春祝福,关切地询问他们的生活起居和身体健康状况,并向他们通报了2017年学院发展情况,感谢他们为学院做出的贡献,叮嘱他们保重好身体,继续关心支持学院事业发展,积极建言献策。

 

 

    近年来,学院党委高度重视离退休干部工作,十分关心老同志思想和生活状况,严格按照十九大精神要求,切实落实各项政治生活待遇,在“春节”、“七一”、“教师节”、“重阳节”期间开展走访慰问。

    今年春节慰问对全院450名离退休人员实现全覆盖。老同志们对院领导在繁忙的工作中专门安排时间走访慰问表示感谢,并表示努力发挥余热,大力支持学院各项事业发展。

 

(离退休工作处供稿)

 

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者