今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务在线申报
在线查询下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


学院召开2018年离退休老干部迎春座谈会

【字体: 】【2018-2-5】 【作者/来源 离退休工作处】 【阅读: 次】 【关 闭

    2月5日上午,学院在兴正苑二楼会议室召开2018年离退休老干部迎春座谈会。院领导班子成员和离休干部代表、老领导代表、老教师代表、党支部代表及相关职能处室负责人参加了座谈会。

    座谈会由院党委书记、常务副院长吴良仁主持,院党委委员、副院长江观伙通报了学院2017年工作情况。参加座谈会的老干部与院领导进行了深入交流,充分肯定了学院在新时代展现的新气象、取得的新作为,对院领导班子精诚团结、奋发向上的精神状态表示高度赞赏。吴良仁代表院党委,感谢广大离退休老同志对学院建设和发展的关心支持,并向大家介绍了学院2018年工作基调和工作思路。

    吴良仁表示,要进一步接纳研究老干部的意见建议,推进重大事项的落实,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、时空优势。要坚决落实老干部的各项待遇,严格按照十九大关于“做好离退休干部工作”的要求,认真做好对老同志的服务管理工作。增强服务意识,更加注意倾听老同志的心声,更加注意增进对老同志的感情,更加注意发扬周到细致的作风,把对老同志的敬重之心、关爱之情真正体现到实际行动上。希望老干部带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继续发挥余热,持续释放正能量,一如既往关心支持帮助学院的持续发展,提供更多更好的意见建议,共创美好学院。

(离退休工作处供稿)

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者