今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


学院召开2018年春季学期第一批集中入学班次开学工作协调会

【字体: 】【2018-3-7】 【作者/来源 培训管理处】 【阅读: 次】 【关 闭

   3月7日上午,学院在行政楼三楼会议室召开2018年春季学期第一批集中入学班次开学工作协调会。院党委委员、副院长江观伙出席并主持会议。

 

    春季学期第一批开学的班次有第43期县处级公务员进修班、第17期乡镇长进修班、第14期优秀选调生培训班和第24期新录用公务员初任培训班。培训管理处介绍了本学期培训工作整体安排和第一批集中入学4个班次的情况,其他各参会部门分别就任务分工落实情况进行了汇报,并讨论了学员报到、开学典礼、食宿安排等具体事宜。

在听取汇报后,江观伙要求各部门按照分工,做好学员报到、开学典礼等相关工作,强调后勤集团要做好培训学员的住宿和就餐保障,共同提升学员干部教育培训工作水平。

    院办公室、培训管理处、学员部、财务处、保卫处、经济学教研部、管理学教研部、政法社文教研部、信息技术中心、后勤集团等部门负责同志参加会议。

图文:姜永俊 审:潘理权

 

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者