今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


包河区人大领导莅临我院开展走访座谈

【字体: 】【2018-3-8】 【作者/来源 宣传部】 【阅读: 次】 【关 闭

 

    3月7日下午,包河区人大常委会主任、党组书记焦长华一行莅临我院走访包河区人大代表并就相关工作进行座谈。学院党委副书记汪刘送主持座谈会,办公室、组织人事处等相关部门负责同志参加座谈。

    座谈会在热烈,亲切友好的气氛里进行。

    座谈会上,焦长华征求了我院对于区人大工作的意见和建议,同时期待进一步加强沟通和交流,感谢学院对包河区人大常委会工作的支持和为包河区经济社会发展作出的贡献。

    汪刘送在讲话中感谢包河区委区政府多年来对我们学院工作的支持,多渠道、多形式为我院教师提供历练的平台。同时期望学院的人大代表拓展学科领域,继续深入调研,继续尽职履责,充分发挥代表作用。学院将继续积极配合包河区人大常委会工作,希望今后双方有更多的合作交流。

    包河区人大代表、人大常委会委员江又明在座谈会上就个人履职情况、思想动态作了总结汇报,表示将继续加强学习和知识积累,协调兼顾代表职责与本职工作,继续培养宏观视野和民生情怀,更好地履职尽责,发挥好代表作用。

    办公室、组织人事处负责同志作了交流发言。
                                                 办公室供稿  审:程瑞

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者