首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻

第17期乡镇长进修班举行毕业仪式

【字体: 】【2018-4-13】 【作者/来源 学员部】 【阅读: 次】 【关 闭

最美人间四月天,却是学院毕业季。4月11日上午,第17期乡镇长进修班举行毕业仪式。学院党委委员、副院长江观伙,学员部总支书记、主任王卫东、培训管理处副处长王海岩等出席,毕业式由王卫东主任主持。第17期乡镇长进修班全体学员参加了毕业典礼。

在毕业仪式上,砀山县葛集镇党委副书记、镇长戴红梅代表学员发言,用“感谢、感知、感恩”三个层次,满怀深情地回顾了一个月来在学院的学习生活,畅谈了参加培训的感想与收获,并代表全体学员表示回到工作岗位后要更加努力地工作,为乡村振兴开创工作新局面。

随后,培训管理处副处长王海岩宣读了优秀学员、优秀班干、优秀学员建言获得者名单,江观伙副院长向获奖学员们颁发了荣誉证书。

最后,江观伙副院长作总结讲话,他赞扬了班级的学风,点出了班级的特点,并对学员们表现出的高素质、凝聚力及团队精神表示赞赏,勉励大家当好领导干部,尤其是乡镇长要正方向、勇担当、重根本、强意志、崇实干、守底线,为乡村振兴与发展实干苦干,共建美好安徽。

在毕业仪式前还召开了学员座谈会,学员们敞开心扉谈了学习期间的收获,对本次培训的教学及管理服务工作给予中肯的评价,同时就课程设置、时间安排和文体设施建设等方面提出了意见和建议。

文:戴红梅   图:倪大兵  审:王卫东