今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 科研咨询 > 科研资讯


关于2017年度科研工作量审核的通知

【字体: 】【2018-5-13】 【作者/来源 科研处】 【阅读: 次】 【关 闭

各单位、各部门:

    根据院字[2011]33号《学院科研工作计量考核与奖励办法》(以下简称《考核与奖励办法》)的规定,2017年度科研工作量审核于通知之日起正式开始。鉴于我院科研管理系统软件已经启用,今年申报科研成果全部在科研管理系统中进行,不在系统中申报的,不予审核。为确保本年度审核工作如期完成,现将有关要求通知如下:

一、申报对象

    学院全体教职工(系统的登录名和初始密码均为本人的职工号,职工号即为校园一卡通上的编号),第一次登陆时请务必修改初始密码并完善个人资料。

二、申报地址

    科研管理系统网站入口在学院网站的科研资讯网页上,具体地址为:http://211.86.160.3:8080/business/login.jsp 。请用IE浏览器或360浏览器等的兼容模式登录申报。

三、申报内容

    13000以上论文(由第一作者申报)、已结项的横向项目(由项目主持人申报)、著作、专利、获奖等项目,已由学院资助的课题不再接受申报。

    2、一类论文须提供论文原件和安徽省科学技术情报研究所的收录检索报告,其中SCI论文需分区,分区表以文章发表当年中科院文献情报中心发布的分区表(大类)为准。

    3、请务必将论文的CAJPDF格式的电子稿、项目的结项材料专利证书、获奖证书作为附件上传,论文还须在备注中添加知网或万方、维普的链接地址,以便查验审核,否则不能审核。

    4、著作须提供原件

    5、四类论文计量不计酬但可以冲抵教学工作量(每篇冲抵15个课时),请大家务必填报四类论文。

    6、若需以科研成果冲抵教学工作量的教师,请填写附件中的《2017年度教职工科研工作量考核登记表》,本人签字、所在部门盖章以及教务处核实后交至科研处。若不需冲抵教学工作量,请在此栏中填0

    7、合作论文的科研工作量奖励由论文第一作者分配(仅限学院教职工),供参考的分配比例如下:

分配比例排位表

排位1

排位2

排位3

完成人总数

1

1

2

0.7

0.3

3

0.6

0.25

0.15

四、申报时间

    截止日期为61

五、审核时间

    截止日期为615日。

    申报信息填写如有问题,系统管理员将不通过审核并反馈审核意见,请申报者及时登录系统查看并根据意见修改申报信息。在成果列表中可见成果的审核状态,成果详情页中点击审核记录可见审核意见。如有疑问或对于审核结果有异议,请致电科研处咨询。

    咨询电话:杨老师 郭老师 62817153

    附件:2017年度教职工科研工作量考核登记表

科研处 

2018年5月13日

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者