首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻

安徽行政学院举行2018年春季学期第一批班次毕业典礼

【字体: 】【2018-5-14】 【作者/来源 学员部】 【阅读: 次】 【关 闭

5月11日上午,安徽行政学院2018年春季学期第一批班次毕业典礼隆重举行。院党委委员、副院长袁维海出席毕业典礼并讲话,会议由学员部主任王卫东主持。第43期县处班、第14期优秀选调生培训班全体学员和学院有关处室负责同志等100余人参加毕业典礼。

毕业典礼上,处干班陈锋、优秀选调生班吴利娜作为学员代表发言。他们在发言中回顾了两个月学习生活的点点滴滴,向学院的精心管理、老师的辛勤付出表示感谢。并一致认为,在校学习期间,通过系统的理论教育和党性教育,进一步深化了对十九大精神的学习理解,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,强化了“四个意识”、坚定了“四个自信”。

培训处李晓军宣读了优秀学员、优秀班干和优秀建言学员名单,院领导为优秀学员、优秀班干和优秀建言学员颁发荣誉证书,并向学员代表颁发毕业证书。

袁维海发表了热情洋溢的讲话,他对全体学员顺利完成学业表示祝贺并向大家提出殷殷期望。希望各位学员要以政治过硬、力求本领高强,靠勤奋学习、引领科学发展,凭勇敢担当、做到知行合一,在实现中国梦的伟大实践中贡献自己的力量,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗。

大家纷纷表示,回到工作岗位以后,坚持在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫见成效,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。
    文:学员许灿      图:孟田     审:王卫东