今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 工作动态


从严从速 立行立改——后勤集团召开省委巡视督查工作研判会

【字体: 】【2018-5-15】 【作者/来源 后勤集团】 【阅读: 次】 【关 闭

    为加强全面从严治党,层层压实责任,使省委巡视督查工作取得实效,511日上午,后勤集团党总支就如何以省委巡视督查为契机,加强党建工作,落实“三个清单”召开了总支委员会,针对省委巡视督查中发现的问题进行整改落实。


    会上,后勤集团副总经理崔礼柱通报了510日下午省委巡视督查后勤集团工作和台账情况。针对省委巡视督查反馈问题和“三个清单”,大家进行充分讨论,制定整改措施。大家在讨论过程中一致认为:督查的过程是一个学习、提升的过程,要加强对日常工作的反思,举一反三,整改到位。

    后勤集团总经理翁敏指出,此次督查非常有必要,意义重大,希望以此为契机,不断增强规矩意识,进一步加强后勤集团党建工作,进一步做细做实后勤集团党建工作。同时,提出工作要求:一是提高思想认识。思想站位要高,要认识到全面从严治党的重要性,在思想上、行动上和中央、省委、院党委保持高度一致。坚决及时有效地贯彻落实中央、省委、院党委决策部署。二是严格坚持制度,如“三会一课”制度、谈心谈话制度等,建立日常工作台账,做到台账支撑有力,确保制度执行到位。三是会议记录和工作台账要规范。坚持做到各支部党建材料向党总支每月一报、每月一清。

 

/图:  赵琳       审:崔礼柱

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者