今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 通知公告


安徽经济管理干部学院2018届毕业生档案邮寄项目单一来源采购的公示

【字体: 】【2018-5-16】 【作者/来源 总务处】 【阅读: 次】 【关 闭

    根据《政府采购法》《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)以及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

    1.采购人:安徽经济管理干部学院。
    2.项目名称:安徽经济管理干部学院2018届毕业生档案邮寄项目。
    3.采购预算:按每生13元,根据实际寄送毕业生档案数量确定总金额。
    4.拟定唯一供应商名称及地址:

    供应商名称:中国邮政速递物流股份有限公司合肥市分公司;
    供应商地址:合肥市高新区科学大道106号光机电一体化园。
    5.申请单一来源采购理由:

    (1)根据教学厅函〔2015〕39号文件及皖教秘学〔2015〕21号文件有关规定,“2015年起各省(含自治区、直辖市,下同)各大专院校、人社部门及所属各级人才交流中心的各类‘大学生档案’由机要转为邮政特快寄递。”
    (2)中国邮政速递物流股份有限公司(简称中国邮政速递物流)是经国务院批准、中国邮政集团于2010年6月联合各省邮政公司共同发起设立的国有股份制公司,是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商,主要经营国内速递、国际速递、合同物流等业务,其中国内、国际速递服务涵盖卓越、标准和经济不同时限水平和代收货款等增值服务,合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程,拥有享誉全球的EMS特快专递品牌和国内知名的CNPL物流品牌。为保证大学生档案的安全性,拟定中国邮政速递物流股份有限公司合肥市分公司邮寄我院学生档案。
    6.公示时间:此公示时间为5个工作日(2018年5月17日至2018年5月23日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向安徽经济管理干部学院(联系电话:0551-63442882 )反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 


总务处
2018年5月16日

 

 

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者