今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


学院召开“效能建设质量年”工作会议

【字体: 】【2018-5-16】 【作者/来源 机关党委】 【阅读: 次】 【关 闭

    515日下午,学院召开“效能建设质量年”工作会议,党委书记、常务副院长吴良仁出席会议并作重要讲话,党委副书记汪刘送主持会议。

    吴良仁同志在讲话中指出,2017年学院效能建设工作围绕主题抓“重点”、创“亮点”、攻“难点”,以效能建设的全面加强有力推进了学院事业持续健康较快发展,对“效能建设加强年”活动取得的成绩给予了充分肯定。

吴良仁同志重点就开展好“效能建设质量年”活动,持续深入推进作风效能建设,强调:要充分认识开展“效能建设质量年”活动的重要意义。高质量发展是新时代的鲜明特征,也是新作为的根本要求,要顺应新时代新变化新要求,坚定不移抓效能促工作、抓工作显效能。要准确把握开展“效能建设质量年”活动的深刻内涵。围绕干部培训、学历教育、科研咨询、管理服务四项主体任务,深化改革创新,优化结构布局,强化目标导向。要确保“效能建设质量年”活动取得实实在在的效果。着力加强组织领导、督查落实和考核考评,用真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一件一件抓落实,确保取得实效。全院上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省委省政府各项决策部署,持续推进学院事业高质量发展,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽作出新的应有的贡献。

会上,党委委员、副院长袁维海宣读了《学院“效能建设质量年”活动方案》。

汪刘送同志在主持会议时要求,各部门、各单位要及时传达和学习吴良仁同志的重要讲话,具体安排本部门、本单位的效能建设工作任务,将效能建设与学院年度重点工作、部门(单位)日常工作结合起来,加强领导,把握重点,细化措施,狠抓落实,确保学院“效能建设质量年”活动的各项任务圆满完成,以效能质量的进一步提升助推学院事业高质量发展。

 院领导、全体处级干部参加了会议。

 

                                 图:张平    机关党委 供稿

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者