今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 通知公告


关于复印纸网上商城集中采购的通知

【字体: 】【2018-5-17】 【作者/来源 总务处】 【阅读: 次】 【关 闭

各部门、各单位:
    根据《安徽省2018-2019年政府集采目录及采购限额标准的通知》(见附件1),复印纸由定点采购变更为网上商城采购。具体情况如下:

    一、我院2018-2019年办公、教学用复印纸由使用部门向总务处申报网上商城集中采购。

    二、具体流程如下:
    1.使用部门填写“复印纸网上商城采购计划申报表”(见附件2)。对纸张有特殊要求的,可在徽采商城查询,并在申报表中注明(如规格、型号、厚度等),否则将按常规统一规格购买。
    徽采商城:
    http://www.huiemall.com/mall/HeFei/index2.aspx 
    2.总务处汇总采购需求后,向财务处报送商城采购计划申报表。
    3.财务处申报采购计划,任务书下达到总务处后,由总务处使用U盾在网上商城下单购买。
    4.供应商接单后,总务处与供应商签订合同,供应商按订单上的联系方式直接送货到各使用部门。
    5.请各部门验货签收后及时为供应商支付货款。报销由使用部门负责,报销前可到总务处复印商城采购合同。

    三、采购时间安排
    2018年采购时间为5月、9月、12月。请各部门妥善安排采购计划,并尽量提前申报。
    总务处国资办联系人:崔天媛  电话:63454877

    特此通知。

 


                                 总务处
2018年5月16日

 

 

    附件1:《安徽省2018-2019年政府集采目录及采购限额标准的通知》
http://www.ahcz.gov.cn/portal/zwgk/zbcg//zbzc/1501620115253973.htm
    附件2:复印纸网上商城采购计划申报表

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者