今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 通知公告


关于2018年度考试录用公务员安徽行政学院岗位面试人选资格复审的通知

【字体: 】【2018-6-11】 【作者/来源 组织人事处】 【阅读: 次】 【关 闭

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、安徽公务员局《关于印发安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案的通知》(皖人社发〔2018〕15号)规定和《关于2018年考试录用公务员省直机关资格复审有关事项的通知》要求,现将安徽行政学院2018年考试录用公务员资格复审工作相关事项通知如下:

    一、资格复审对象

2018年度考试录用公务员安徽行政学院岗位面试人选资格复审人选名单,详见安徽省人力资源和社会保障厅网站。

http://www.ah.hrss.gov.cn/web/lm/3341.html

    二、资格复审时间和地点

时间:2018年6月14日  上午8:30—11:30,下午14:30—17:30,逾期视为自动放弃。

     地点:安徽行政学院(望江东路115号)行政楼二楼东侧楼离退休工作处活动室。

     乘车路线:望江东路,可乘8路、111路、134路、163路公交车卫岗站下;或19路、120路、150路公交车,铁四局站下或桐城路桐江饭店站下;131、108路公交车桐江饭店站下;徽州大道,可乘快速公交1路、B1、T12、4路、14路、41路、60路、116路公交车卫岗站下。

    入选考生见通知后,请主动与我们联系进行确认。联系电话:0551-63442885 孙老师

    三、资格复审要求

    职位代码:300086 300087 300088 300089 300090

进入资格复审的考生应按照《安徽省2018年考试录用公务员公告》和《安徽省2018年考试录用公务员职位表》中的规定,提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等相关证件、材料的原件和复印件。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2018年9月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

    资格复审时,对照《安徽省2018年考试录用公务员公告》和职位条件,对考生的报考资格以及报名时提供的信息、照片等进行核验。经审查无误确认为合格的,原件退还考生,复印件留存。

    凡与报考资格条件要求不符或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的取消其参加面试资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内按公告要求等额递补。

    四、确认缴费。

    资格复审合格并经招录机关网上确认的考生,应按照《安徽省2018年考试录用公务员省直机关面试资格复审公告》规定,于6月26日17:30前在安徽省人事考试网上缴纳面试费用,逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。

五、其他要求

参加资格复审的人员,请在6月1212:00之前短信确认,确认内容为“职位代码+姓名+参加或不参加资格复审”,短信发至: 15212787759。

                                                     

2018年6月11日

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1  网站标识码:3400000102
您是第位访问者