今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


九三学社专职副主委张腊梅做客学院干部培训大讲堂

【字体: 】【2018-6-11】 【作者/来源 培训管理处】 【阅读: 次】 【关 闭

68日下午,九三学社专职副主委张腊梅教授应邀来院为主体班学员讲授《宪法的生命在于实施》专题报告。报告会由院党委委员、副院长江观伙主持,院领导吴良仁、袁维海、童玲出席。

     张腊梅教授围绕十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,从宪法是治国安邦的总章程、依宪治国是依法治国的根本、切实保障宪法的实施等方面对我国现行宪法作了全面介绍,最后强调在宪法实施过程中,我们要注意把握好若干问题。

 

江观伙最后总结指出,张腊梅教授的课程深入浅出,全面直观地向我们讲解了国家新修订的宪法修正案,大家听后都很受启发,希望各位学员和同志好好吸收今天的课程,在实际工作中维护宪法、践行宪法。

2期市厅级公务员任职培训班、第50期省直机关二级机构处级干部进修班学员,学院全体处级干部、院法治宣传教育工作领导小组全体成员、机关普法骨干、培训管理处全体人员参会学习。 

                                             文:盛永胜 图:孙曼娇 审:王海岩

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者