今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 通知公告


关于做好违规经商办企业专项整治“回头看”工作的通知

【字体: 】【2018-6-11】 【作者/来源 机关党委】 【阅读: 次】 【关 闭

各部门、各单位:

    根据省委办公厅、省政府办公厅《关于在省直党政机关及其所属单位开展违规经商办企业专项整治“回头看”工作的实施方案》精神,和《关于在全院开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”具体实施方案》的要求,现就做好经商办企业“回头看”工作的有关事项通知如下:

    一、“回头看”的对象
    (一)学院各部门、各单位。
    (二)学院2016年4月以后新进人员。
    (三)学院2016年4月开展违规经商办企业专项整治工作以来,在已经填报过个人经商办企业情况自查报告表之后,本人又出现新的经商办企业情况的人员。

    二、“回头看”的内容
    (一)学院各部门、各单位经商办企业情况。
    (二)个人本人或者借他人名义经商办企业情况。
    (三)个人与他人合资经商办企业情况。

    三、“回头看”的步骤

    (一)全面排查
    对照《中国共产党纪律处分条例》和中央及我省一系列关于禁止党政领导干部经商办企业的政策规定,对开展违规经商办企业专项整治两年多来的情况进行全面排查。

    (二)填报表格
    学院各部门、各单位负责填报本部门、本单位经商办企业情况,按要求填写《省直党政机关及其所属单位经商办企业自查报告表》。
    个人按要求填写《党政干部个人经商办企业自查报告表》。
    上述表格务必于6月15日前统一送院机关纪委,凡有经商办企业情况的,一律提供相关文件资料复印件。没有经商办企业情况的,实行“零报告”。

    四、“回头看”的要求

    (一)认真组织,专人负责。

    各部门、各单位要把专项整治“回头看”工作作为一项重要任务,周密安排,指定专门人员负责,狠抓落实。各部门、各单位党政主要负责人要切实履行党风廉政建设主体责任,对本部门、本单位的专项整治“回头看”工作负总责。

    (二)如实填写,按时报告。
    各部门、各单位要认真学习领会和掌握专项整治工作政策,教育督促相关个人严格按要求报告个人相关情况。各部门、各单位及相关个人要切实增强纪律意识和接受监督意识,以高度负责的态度,如实准确完整填写,按时报告。

    (三)严明纪律,强化监督。
    学院设立举报电话(63415651、63475317)、举报电子信箱(jiwei@ahsa.edu.cn),接受违规经商办企业情况举报。对无正当理由不报告、不如实报告或隐瞒不报的,一经查实,严肃依纪处理。
   
    附件:1.省直党政机关及其所属单位经商办企业自查报告表
          2.党政干部个人经商办企业自查报告表
                         
                 
                                                   机关党委
                                                 2018年6月7日


 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1  网站标识码:3400000102
您是第位访问者