今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 工作动态


信息工程系开展安全隐患专项检查工作

【字体: 】【2018-6-13】 【作者/来源 信息工程系】 【阅读: 次】 【关 闭

    为进一步加强学风系风建设,创造安全教育教学环境,按照学院安全工作会议和学生工作会议有关精神和要求,信息工程系于6月11号晚9点,对我系学生宿舍晚归迟归、夜不归宿等情况进行专项检查,检查人员由全体系领导组成,系学生会主席团骨干成员给与协助。

    检查采取不打招呼并分成六组突击开展,对照男女生宿舍名单逐间逐个进行。检查发现,学生宿舍总体情况良好,大多数同学能够自觉遵守学校的相关管理规定,但确有部分同学不在寝室、擅自外宿情况,对此,检查组通过询问班干、室友,了解其具体去向的同时,将他们的姓名、班级等都做了如实记录。

    检查结果及时进行了通报并要求班主任认真核实和进行批评教育,对屡教不改者将按学生手册酌情给予严肃处理,努力达到教育帮助本人、震慑警示他人的目的,遏制和杜绝夜不归宿苗头。

    系主要负责人坚持对学生安全问题盯紧抓牢,持续推进“四个一”活动不放松,要求全员上下做到责任落实到位、教育预防到位、检查督促到位、整改执行到位,下大力气抓强学生安全意识、抓好身边风险防控、抓实我系平安创建,以扎实的作风、勤奋的工作、良好的成效,真正让学院领导放心、使全系教职工满意。
      文/学工办               审/马国华

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1  网站标识码:3400000102
您是第位访问者