今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 工作动态


参观老年大学 畅谈新成就

【字体: 】【2018-6-14】 【作者/来源 离退休工作处】 【阅读: 次】 【关 闭

    6月12日上午,风和日丽,艳阳高照。离退休第一党支部的11名老党员,在书记张素兰带队下,前往位于滨湖新区省委老干局老年大学(省老干部活动中心)开展党员活动。

    本次党员活动日旨在组织离退休老干部畅谈“我看改革开放40年新成就”,广泛听取离退休老干部老党员的意见和心声,引导广大离退休老干部在体验参与中建言献策,为推进学院发展汇聚强大正能量。

    此次活动得到了省老年大学(省老干部活动中心)的大力支持,在聂晓华教务长和张经雨主任陪同下,党员们先后参观了声乐教室、舞蹈形体室、大剧场、健身房、乒乓球场、羽毛球场、游泳场馆等,听取了聂晓华教务长对省老年大学(省老干部活动中心)整体规划、建筑布局、功能分区、课程开设等情况的介绍。每到一处,老同志们看得认真、听得仔细,在沙狐球馆、投掷馆、健身房等场馆积极参与,主动体验,欢声笑语一片。在声乐教室,刘皓书记有感而发,即兴演奏了钢琴曲《太阳最红毛主席最亲》,获得满堂彩。

 

 

    随后,离退休第一党支部召开了座谈会,畅谈改革开放40年新成就。大家一致认为,改革开放40年,我国在政治经济军事等方面都取得了举世瞩目的巨大成就,新时代要继续坚持中国特色的社会主义道路,既不能走僵化封闭的老路,也不能走改旗易帜的邪路,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发扬四十年前凤阳人敢想敢干,敢为人先的精神,在新时代作出新贡献,发挥余热,跟上时代,积极为学院发展建设建言献策。

 

(离退休第一党支部供稿

 

 

 

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者