今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻


院领导袁维海出席全国党校系统庆祝改革开放40周年理论研讨会

【字体: 】【2018-7-11】 【作者/来源 科研处】 【阅读: 次】 【关 闭

今年是改革开放40周年。发端于40年前的改革开放开启了当代中国历史一个崭新阶段,不仅深刻改变了中国,而且深远影响了世界。201877-8日,全国党校系统庆祝改革开放40周年理论研讨会在中共深圳市委党校召开。院党委委员、副院长袁维海出席会议,并在分组讨论会上作交流发言。

本次会议站位高、规格高、意义大、影响大。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校长(副院长)何毅亭在开幕式上作主旨报告,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,广东省委常委、组织部部长邹铭出席开幕式并致辞。

何毅亭指出,40年改革开放的伟大实践,为习近平改革思想奠定了深厚的实践基础。要从准确把握改革的历史地位、坚持改革的正确方向、抓住改革重点等方面,认真学习领会这一思想的科学内涵和精髓要义。各级党校要认真学习、研究、宣传习近平全面深化改革重要思想,既当改革的实干家又当改革的促进派,推动党员干部坚定改革决心和信心,增强推进改革的思想自觉和行动自觉,努力把中央全面深化改革的决策部署落到实处。

王伟中表示,深圳因改革开放而生,因改革开放而兴,因改革开放而强。展望未来,我们将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为广东当好向世界展示我国改革开放成就的重要窗口、国际社会观察我国改革开放的重要窗口作出新的更大贡献。

来自各省(自治区、直辖市)党校、副省级城市党校分管科研或分管党史教育部的校领导、理论界大咖、优秀论文入选作者及主流媒体等共200余人出席会议。学院科研处处长许跃辉教授及入选优秀论文作者吴波教授全程参加了各项活动,并与参会嘉宾进行了深入的理论探讨和广泛的研培交流。

                                   (吴波供稿)

 

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者