今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 学院要闻

学院召开“讲严立”专题警示教育动员部署会

【字体: 】【2018-7-5】 【作者/来源 宣传部】 【阅读: 次】 【关 闭

7月3日下午,学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会,院党委书记、常务副院长吴良仁作动员讲话。会议由院党委副书记汪刘送主持,院党委委员、副院长江观伙、童玲出席会议。

吴良仁指出,开展专题警示教育是落实中央及省委决策部署的政治任务,是肃清鲁炜等案件恶劣影响的重要举措,是全面从严治党向纵深发展的内在要求。我们要坚持高站位认识,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

吴良仁强调,要认真贯彻省委决策部署,紧密结合学院工作实际,准确把握专题警示教育的重点任务和关键环节。围绕“六聚焦六整肃”,做到“三个坚定不移”,紧紧抓住学、查、改、促“四个关键环节”。要打牢“学”这个基础,学思践悟、知行合一;做实“查”这个前提,自查自纠、深查细纠;紧盯“改”这个重点,立行立改、治标治本;形成“促”这个导向,当好先锋、做好表率。

吴良仁要求,各部门、各单位要高度重视专题警示教育,坚持高标准组织,抓好责任落实,抓好示范带动,抓好统筹结合,确保取得实实在在的成效。

汪刘送在主持讲话中指出,全院各部门各单位要深刻领会,结合部门实际认真抓好贯彻落实。各部门要细化实施方案并结合暑期工作做好妥善安排,院处两级领导干部要在学、查、改、促各个环节作好表率。

会上,江观伙宣读了《关于在全院开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,明确了专题警示教育的总体要求、主要内容和实施步骤。

全体处级以上干部和各党总支、党支部书记、纪检组人员参加会议。

院办供稿  审:王硕

版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者