今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 通知公告


关于院党委听取各部门、各单位以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改“回头看”工作汇报具体安排的通知

【字体: 】【2018-7-9】 【作者/来源 学院整改办】 【阅读: 次】 【关 闭

各部门、各单位:

    经研究,院党委定于7月12日集中听取各部门、各单位以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改“回头看”工作汇报,现将有关事宜通知如下:

    一、地点
    兴正苑二楼会议室

    二、时间及汇报顺序

    (一)上午8:30--12:00

    社会与公共管理系、经济管理系、财会金融系、国际贸易系、信息工程系、国际教育系、基础教学部、培训中心、研究咨询部(杂志社)、信息技术中心、图书馆、经济学教研部、管理学教研部、政法与社会文化教研部、后勤集团、安徽管理发展中心。

    (二)下午2:30--6:00

    组织人事处、监察审计处、机关党委(工会、纪委)、财务处、总务处、培训管理处、科研处、学员部、教务处、学生处(就业指导中心)、保卫处、离退休工作处、发展规划办、校区事务管理处、团委、办公室。

    三、汇报要求

    (一)各部门、单位党政班子成员参加汇报,如有特殊情况不能参加,须书面向院党委书记或副书记请假。

    (二)各部门、单位汇报时不讲套话、空话,直奔主题,突出问题,讲明情况。汇报简明扼要,发言时间控制在8分钟以内。

                                                   院整改办
                                                 2018年7月9日


 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者