今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
首 页 > 信息公开 > 学院新闻 > 工作动态


机关党委(工会)党支部开展学习新《条例》主题党日活动

【字体: 】【2018-9-28】 【作者/来源 机关党委】 【阅读: 次】 【关 闭

    926日下午,机关党委(工会)党支部开展以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题的党日活动。

 

      结合部门职能,支部把学习贯彻新《条例》作为当前的一项重要政治任务,在前期自学的基础上,组织全体党员集中学习,对照修订的内容,由机关纪委夏雪梅同志领学并详细解读。

    会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第五次、第六次集体学习会议上的讲话精神和习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神。传达学习了省委《贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》和《转发关于对照十届省委前四轮巡视发现的机关党建突出问题进行举一反三自查自纠的通知》精神,并结合部门工作进行部署。机关党委将会同院办公室对各党总支、党支部的党务公开工作进行指导,研究制定学院党务公开实施方案和党务公开目录,扎实推进党务公开工作。会议还通报了本支部关于机关党建突出问题进行举一反三自查自纠的报告,传达学习了学院新学期工作会议和吴良仁书记讲话精神、学院意识形态工作会议精神及有关文件,对部署的“进一步抓好作风效能和进一步抓好党的建设”这两项工作进行了细化落实,全面推进。

    支部书记王娟娟在总结时强调,新《条例》坚持问题导向,进一步严明了党的政治纪律和政治规矩,具有很强的政治性、时代性和针对性,大家要深入学习,自觉学习,全面掌握《条例》新内容、新规定和新要求,准确领会《条例》新思想、新实质;要树牢四个意识,做到“两个坚决维护” 严于律己,带头遵守新《条例》,切实规范自身言行,使铁的纪律真正转化为日常习惯和行为自觉。

                    文:赵蕾    图:王伟   审:王娟娟

 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者