欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 今天是:
您当前所在的位置:首页 > 学院信息 > 学院新闻 > 工作动态
上好消防安全课
【编辑日期:2018-9-29】【文章作者:保卫处】【阅读次数: 次】字体:[] [] []

为提高学院师生员工应急消防安全意识和现场处置能力,9月26日、27日下午,保卫处联合学生处分别在东校区和西校区举行了消防灭火演练活动,并把此项活动作为新生军事训练的重要内容,为学院2018级新生上了一堂生动的消防安全课。保卫处、学生处及东、西校区全体新生和食堂、宿管、保安从业人员共2000人参加。

演练现场,首先普及消防灭火理论知识,强调注意事项。其次,现场示范正确使用灭火器的方法,最后有序指导师生员工进行灭火。

演练过程中,所有参训人员精神饱满,态度积极,纷纷踊跃学习使用灭火器进行现场灭火,活动取得预期效果

文图:徐娟娟 审:毕俊