欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 今天是:
您当前所在的位置:首页 > 学院信息 > 公众参与 > 领导信箱
   第 1 页      共 56278 条    
 主题:时间表格忘交
周可儿
 第 278 条 留言 是 周可儿  在 2019-7-5 8:18:01 发表的
领导你好,我这学期的实践表格忘交了,会对我的学分和奖学金产生什么影响吗?我可以下学期开学补交吗?盼奖学金盼了一学年了,不想因为这事受影响

回复:具体情况请咨询教务处,63416853
时间:2019-7-8 8:33:54

 主题:空调电费
同学
 第 277 条 留言 是 同学  在 2019-6-30 12:22:36 发表的
这空调电费也太贵了吧 一晚上五块不加白天 这夏天谁受得了啊

回复:

用电价格分为居民生活用电、工业用电、商业用电,其中居民生活用电价格最低,每千瓦时0.56-0.58元(每年略有调整),我院学生宿舍空调用电价格为居民生活用电标准。


时间:2019-7-1 9:33:15

 主题:数学竞赛
西区学生
 第 276 条 留言 是 西区学生  在 2019-6-4 20:44:46 发表的
西区举行的数学竞赛,那个监考的老师,用不着考试还给一个学生答案吧,又不是别人看不见,那不是公然作弊啊?那考试有什么意思,总不能认识那个学生,就给答案吧!对别人公平嘛?

回复:

在这次竞赛准备会上就整个赛程的公平公正提出过明确要求。部领导对同学你的留言高度重视,找了当场监考的几位老师进行查问,均明确表示自己严格按照监考纪律进行,不可能犯此低级错误,也没有发现其他监考老师有次行为,现场考生更没有提出异议。


时间:2019-6-17 14:51:05

 主题:乱停
西区住户
 第 275 条 留言 是 西区住户  在 2019-6-4 10:42:07 发表的
西区北大门进入停车场通道总是被大客车占用,此处弯道又狭窄,希望学院保卫部门禁止此处乱停车辆。

回复:

已办理。


时间:2019-6-5 9:42:24

 主题:反映问题
吴青峰
 第 274 条 留言 是 吴青峰  在 2019-6-2 21:25:47 发表的
为什么阳光社的活动就算社会责任课时。学校是社团歧视吗。别的社团也做了活动为什么不算课时呢。难道因为大的社团就能得到重视吗。阳光社可能也没那么好吧。领导们应该也懂吧。

回复:

同学,你好,感谢你的建议。现予以回复说明:

1.无论大小社团,学校均一视同仁,不存在社团歧视。

2.团委将商请各系就所挂靠社团开展的活动认真甄别,及时予以认定课时。

如需进一步沟通,联系电话:63651022;邮箱:776083178@qq.com


时间:2019-6-6 8:37:23

   第 1 页      共 56278 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)