欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 今天是:
您当前所在的位置:首页 > 学院信息 > 公众参与 > 监督投诉
   第 1 页      共 72358 条    
 主题:西校区食堂卫生问题
小许
 第 358 条 留言 是 小许  在 2019-6-17 16:14:21 发表的
西校区食堂的工作人员我是真的服了,掉地上的食品捡起来放干净的一块,然后部分窗口食品还不新鲜。吃饭经常吃到一下不干净的东西,难以下咽,都不想去吃了,望加强监督

回复:已约谈餐饮公司,禁止此类现象再次发生。
时间:2019-6-27 10:23:41

 主题:东区女生浴室
匿名
 第 357 条 留言 是 匿名  在 2019-6-11 18:18:35 发表的
各位校领导,您好,近日东区女生浴室开房时间由中午十一点到晚上十一点改成了下午三点到晚上十一点,理由是洗澡人数少,但是,夏日炎热,洗澡人数变多每天八点多洗澡需要排队十五分钟才能洗澡,是否真是人少呢,还有一个问题是女浴室下面经常坐着男性浴室管理员一人,学校应考虑到女学生的隐私问题,望校领导重视这两项问题,延长浴室开放时间,更换女性浴室管理员,考虑到广大东区女学生的想法。

回复:

一、学生去浴室洗浴冬天人多,夏天人少。东校区浴室现有淋浴器34个。自五月底天气渐热后,每日15:00前洗浴学生仅10余人。由于洗浴人少,导致洗浴前需放掉热水箱与淋浴器间偏冷的水,相应增加了洗浴成本。根据部分学生建议,浴室自6月9日始将开放时间调整为15:00-23:00。根据这位同学意见,自6月22日始恢复11:00-23:00。

二、东校区男浴室在一楼,女浴室在二楼,分别由两个通道进入,值班室在一楼且为独立空间,不存在涉及隐私问题。


时间:2019-6-21 14:50:33

 主题:下午很热的时候 教室风机不制冷
西区学生
 第 356 条 留言 是 西区学生  在 2019-5-9 14:53:07 发表的
下午上课 d栋301 302打开风机一点都不制冷 60个人的教室跟个蒸炉一样。不知道别的教室是不是也这样

回复:同学你好,根据学院的相关规定,教室空调归教室所属系部直接管理,所以这个问题需要跟系部领导反映,由他们找人修理。
时间:2019-5-16 11:08:20

 主题:东区
匿名
 第 355 条 留言 是 匿名  在 2019-5-7 11:46:43 发表的
为什么东区某田姓辅导员要求学生要达到40分才允许参加考试,考试和他个人有关系吗?为什么可以用辅导员权利要挟学生,用不给毕业,延迟毕业,这种,真的好吗?

回复:经财金系副书记陈颖多方调查了解,并无上述问题,现已要求该辅导员在今后工作中更加细致。
时间:2019-5-22 9:53:25

 主题:东区

 第 354 条 留言 是 翁  在 2019-5-6 22:50:28 发表的
为什么东区大二某位辅导员说模拟卷不到40分不允许考初级!说是考了算旷课,还说社会责任课零分,有这个规定为什么不在报名的时候说!各方面都付出了,现在说出这样!

回复:经财金系副书记陈颖多方调查了解,并无上述问题,现已要求该辅导员在今后工作中更加细致。
时间:2019-5-22 9:53:48

   第 1 页      共 72358 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)