今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 信息公开 > 公众参与 > 领导信箱
 领导信箱说明
    领导信箱栏目主要收集广大教职工及社会公众对我院各项工作的意见和建议,真诚欢迎您对我们的工作进行监督,感谢您对我院工作的关心和支持,欢迎您积极参与。为方便联系,请您务必留下真实信息。

   第 1 页      共 49245 条    
 主题:西区三栋搬七栋,四栋无法接受
蓝幼鱼
 第 245 条 留言 是 蓝幼鱼  在 2018-6-10 2:45:03 发表的
三栋搬七栋不让声张,四栋蒙在鼓里不知所措,这里四栋一人不服,四栋生活环境糟糕,蜈蚣蟑螂老鼠,下雨天无法晒衣服只能挂在走廊上方并且有蚊虫停留顺便产卵,墙壁瓷砖掉落天花板上方掉墙皮,前日,一女生中午午睡醒来在宿舍被蜈蚣叮咬,另外英儿事件也让一些女生心生恐惧,请校领导给一个能让我们信服的解决方案!个人建议,三栋搬七栋,四栋搬六栋,中国古语不患寡而患不均,本来听说七栋给东区来的学生住,过了一年也慢慢接受了,结果现在你让同是大二的我们四栋学生却依旧生活在这种环境下吗?望请校领导慎重考虑,站在四栋学生的角度想想,十分感谢!

回复:这是学院统一安排综合考虑搬迁人数,男、女生人数及学生安全等相关因素。
时间:2018-7-9 10:13:41

 主题:关于2017年事业单位招考进展咨询
社会公众
 第 244 条 留言 是 社会公众  在 2018-5-31 8:14:36 发表的
尊敬的吴院长、校领导您好:
    我是参加贵校2017年省直事业单位招考的考生,我想了解一下此次招录进展,目前离上一程序(体检&考察)时隔5个月了,到现在杳无音信,向人事处了解,给我们的回复是耐心等待,和我们一起参加考试的考友都已经上班了,所以我们现在等的万分着急,不知道哪方面出现了问题,导致久久不能进行下一程序(公示)。我们其中有的考生在政审完以后原单位就让其办理离职手续,我还算幸运一直工作到现在,可最近我们领导、人事处让我尽快办理离职手续,我现在因为家庭的原因又不能没有工作,一旦办理离职,社保就会停掉,现在迫在眉睫,所以请领导们理解我们目前着急的心情,给我们回复一下目前的进展,为盼!
   感谢,感谢!
                                     2017年省直事业单位考生
                                            2018年5月31日


回复:您好,此次招聘工作正在按程序处理,预计7月份能够完成。
时间:2018-7-9 10:07:20

 主题:助学金何时发放
东区学生
 第 243 条 留言 是 东区学生  在 2017-11-27 21:16:02 发表的
助学金今年何时发放啊,等的心都碎了,还没有发,希望领导们重视一下这个问题

回复:同学你好,国家奖学金和国家励志奖学金都已发放到位,国家助学金和学院奖学金要等学院党委会研究后才能发放,请不要着急。
时间:2017-11-28 16:12:23

 主题:安徽经济管理干部学院第21届大学生运动会
经济管理系全体学生
 第 242 条 留言 是 经济管理系全体学生  在 2017-11-22 17:18:21 发表的
10月27号下午,运动会男子100米400米接力赛,正在进行时,我系发现国贸系找了两个外校的人替跑,立即向田径裁判长举报,然后老师说了,先比赛,然后赛后在追究他们的事情,可是等到结束后,事情就这样没了。然后运动会第一名给了国贸系,以及体育道德风尚奖,何为体育道德风尚奖,公平公正。他们何德何能有此荣誉,2017年11月22下午,国贸系在校园内举行游行仪式,宣布他们拿了。第一。我系学生很不服,如果凭实力输了。我们服。可是靠作弊赢了。我们不服。希望院领导给我们系学生一个答复。(我系学生在大三学生的带领下,9月多就开始训练,付出很多汗水,我们真的心里难受)

回复:

同学您好,根据你反映的问题我们进行了核查,比赛过程符合规则,比赛结果不变。如有问题可直接拨打电话咨询,65385369


时间:2017-11-30 9:11:35

 主题:隔离桩
西区职工
 第 241 条 留言 是 西区职工  在 2017-11-15 8:53:28 发表的
西区北大门右拐进入停车场的隔离桩不知道什么原因不翼而飞车辆在此转弯处又乱停希望保卫部门恢复隔离桩并且此处禁止停车.防止车辆碰擦.

回复:已根据您反映的情况进行了处理,欢迎您多提宝贵意见和建议。
时间:2017-11-29 9:39:54

   第 1 页      共 49245 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者