今天是: 欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 管理登陆 联系我们
欢迎访问行政学院网站
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 学院信息 > 公众参与 > 领导信箱
 领导信箱说明
    领导信箱栏目主要收集广大教职工及社会公众对我院各项工作的意见和建议,真诚欢迎您对我们的工作进行监督,感谢您对我院工作的关心和支持,欢迎您积极参与。为方便联系,请您务必留下真实信息。

   第 1 页      共 59291 条    
 主题:学院西校区教职工楼卫生安全差
职工
 第 291 条 留言 是 职工  在 2020-3-18 8:08:57 发表的
看到前面有中校区教职工体的建议,学校已经回复办理,很好!西校区职工宿舍楼有同样问题,楼道间墙面脱落,楼梯和墙面印满各种小广告,公共卫生很差。建议能否和上面回复一样纳入工作例会研究,粉刷楼道墙面和楼梯,定期派人打扫,加强管理,以保障楼道公共卫生安全。以上留言请关注。谢谢!

回复:保卫处将进一步加强管理,同时校区事务处现将处理意见回复如下:

1、经与后勤及物业沟通了解,西校区职工住宅楼楼道公共卫生物业公司已安排专职人员定期打扫,下一步我处将加大检查监督力度,确保楼道环境卫生有较大提升。

2、我处已协调物业公司限期对楼道内小广告做全面清除,下一步将协调保卫处对乱印广告现象进行监管。

3、关于楼道内墙壁涂料脱落粉刷问题,须按照校(院)基建维修程序进行立项、论证、预算报校(院)领导审批后协调实施。


时间:2020-3-27 10:14:13

 主题:光照
教职工
 第 290 条 留言 是 教职工  在 2020-3-17 14:34:34 发表的
西校区树多环境好本是个好事,但住宅4号楼南边和北边的树太多,又高又密,影响光照,尤其低楼层室内光线差,湿气也大,希望校领导考虑一下,把南边的树移走,或者把树修一下,不影响光照。

回复:

  据西校区职工反映,4号住宅楼南北两面树木太多,又高又密,影响光照。我处立即安排工作人员到现场了解情况,勘察实情,现将处理意见回复如下:

    14号住宅楼南北两面樟树系院内行道树,与住宅楼存在合理间距,80年代栽植,长势良好。据了解,移植成林树木须报合肥市园林部门审批,程序繁琐,费用较大且难以成活。我们认为在不影响校园建设规划的前提下,不宜申报移植。

    2、待天气晴好,我处协调后勤及物业对树枝做适度修剪,尽可能减少对住户的光照影响。


时间:2020-3-27 10:14:58

 主题:回校拿生活用品和衣物
大三学生
 第 289 条 留言 是 大三学生  在 2020-3-17 13:22:11 发表的
今年大三学生已经够惨了,过年放假早,有的没找工作,还碰着疫情,现在没住的地方就算了,连生活用品,衣物都在学校,只是返校拿一下衣服应该没事吧,又不是聚集性在一起,连班都能上,回校拿一下东西应该没事吧,每天不也填了健康日报,应该有登记的吧。生活用品衣物什么都没有,还要重新买,希望校领导尽快商量一下吧,让大三学生可进校拿生活用品吧,天越来越热,实在没衣服穿啊

回复:在学院未接到省教育厅通知前,疫情期间按照有关规定学生暂不能返校
时间:2020-3-20 9:39:03

 主题:学生会太黑暗
学生
 第 288 条 留言 是 学生  在 2019-12-29 15:58:07 发表的
学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。建立健全学生会组织,对发扬民主,培养学生自己管理自己的能力,开展自我教育,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识,提高学生思想觉悟,反映学生的意愿,维护学生的正当权益,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,协助学校管理,都具有十分重要的意义。
学生会学研部每次晚自习考勤就像黑社会一样,我们来上学不是来受恐吓的。学生会是服务同学的最高组织?
国际贸易系第八届学生会主席,大一期间经常无故旷课、逃课、期末考试多科挂科,私生活混乱、作风不检点等。试问这样的一名学生会主席,是要怎样带领我们走正途,在学生会里我们将会学习到哪些东西?这就是大学的学生会吗?这样看来,学生会主席是人人都可以当的,加入学生会还有何意义?影响学习风气!

回复:

1.国际贸易系学生会学研部根据系里要求对新生班级的晚自习情况进行每日常规检查,在检查过程中因为要求严格、执行方式欠妥,与新生班级少数同学发生口角,个别同学说了不合时宜的言语。国贸系团总支对学研部成员进行批评教育,要求其规范检查程序、耐心做好学生管理和服务工作。

2.国际贸易系第八届学生会主席钱伟强,经调查了解,该生在大一期间没有无故旷课,未发现其作风不检点等现象。钱伟强同学在学生会工作热情高,但工作方式和方法有待改进,系团总支与该生谈话,要严于律己,改进工作方法,防止简单粗暴;严格执行规章制度,按程序做好学生会的各项工作。

3.国际贸易系团总支进一步加强对学生会的管理,规范工作流程,改进管理方法,提高服务水平,争取更好效果。


时间:2020-1-15 8:45:47

 主题:投诉西区7栋宿管王荣阿姨
学生
 第 287 条 留言 是 学生  在 2019-12-29 15:41:27 发表的
我们深信当学生遇到不公正的待遇,权力受损时,第一个能找的就是有关部门领导老师们,领导老师们一定是我们学生信得过、能做实事的部门。我只是一名愤怒学生集体的代表,投诉西区7栋女寝宿管王荣阿姨。感谢领导老师们给我们一个发声平台!
1、经常上班时间不在岗位,几次当班时间放进来宣传人员,打扰我们日常生活。
2、对待学生态度不好,滥用职权,区别对待学生,经常问学生要东西.
3、宿管没收的东西,学期末去要,其不归还。
4、当班期间经常在宿管休息室做饭、味道很大,制造难闻气味,整个一楼都充斥着她的菜味,影响我们学生的宿舍生活。
5、不尊重学生,平常有问题与其沟通,其态度傲慢,不耐烦。
每个人都生活不易、本不想投诉,但因其长期如此,我们实在无法忍受,提议把这位宿管阿姨更换掉,以便后期生出是非。望善良的校领导们体恤民情尽量满足学生要求。再次感谢领导老师们!

回复:    经调查核实,所述的部分现象确有存在。后勤中心已第一时间责令物业负责人深入学生宿舍了解情况,做好与学生的沟通和解释工作,加强对员工的管理和监督,消除各方误解。并要求物业对员工加强培训,提高服务水平。
    通过谈话,该宿舍管理员也意识到自己工作中的不足,对在工作中给同学的生活和学习造成影响深表歉意且态度诚恳,决心在今后的工作中严格遵守相关规章制度和学院的要求,努力工作,不负同学们的期望。
时间:2020-1-10 11:31:04

   第 1 页      共 59291 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院) Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者