今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 信息公开 > 公众参与 > 领导信箱
 领导信箱说明
    领导信箱栏目主要收集广大教职工及社会公众对我院各项工作的意见和建议,真诚欢迎您对我们的工作进行监督,感谢您对我院工作的关心和支持,欢迎您积极参与。为方便联系,请您务必留下真实信息。

   第 1 页      共 46228 条    
 主题:搬迁校区
中区大一全体学生
 第 228 条 留言 是 中区大一全体学生  在 2017-10-29 15:40:04 发表的
我们中区全体大一新生得知领导想将我们搬迁到西校区愤然感慨,虽然我们中区校园很小但是熟悉一个校园不容易,这里学习氛围很浓,很温馨,交通也很方便,我们已经深深爱上这个校园,恳请领导站在学生的角度着想,千万不要把我们搬迁到西区!

回复:搬迁一说系谣传,请同学们不要以讹传讹造成不必要的影响,具体事宜将由学院根据教学安排统筹考虑。
时间:2017-11-7 9:20:46

 主题:西区自习室

 第 227 条 留言 是 。  在 2017-10-27 8:30:22 发表的
今天8点钟到了自习室走了一圈,真是一个座位也没有。人没来几个,但是桌子上摆满了书。这些人真的是很过分啊。老师们到底可不可以管一管呢?距离我上一次反映这个问题留言的时间已经快有一个月了,但是,这回复的速度也太慢了吧!

回复:同学你好,感谢你提的意见和建议。但是各个教室归系部管理,所以你反映的问题应该要找相关系部领导或班主任反映,以便各个系部根据具体情况出台相应制度。
时间:2017-10-31 9:52:05

 主题:建议成立校友会
...
 第 226 条 留言 是 ...  在 2017-10-25 8:52:02 发表的
我是我校12级校友,我校建校时间早,办学历史悠久,培养了大批优秀人才,很多校友已走上本单位或企业的领导岗位,为社会发展贡献自己的力量。但是,长期以来我校并没有相应的校友组织,看到别的学校有校友会很是羡慕。希望学校能发出号召,筹建校友会,为学校发展凝聚力量,校友交流搭建平台。

回复:您好,感谢您的提议,学院会根据国家相关规定在适当时候建立校友组织,为大家搭建交流平台。
时间:2017-10-31 9:15:15

 主题:东区
职工
 第 225 条 留言 是 职工  在 2017-9-27 21:14:52 发表的
东区大门口的马路已经不能走了,师生出行非常不方便,请院领导重视。

回复:院领导已到现场查看并已与市政相关部门沟通对接,加快工作进程。
时间:2017-10-27 9:37:24

 主题:团籍问题
徐娟
 第 224 条 留言 是 徐娟  在 2017-9-22 20:14:19 发表的
今年大三毕业考上专升本 现在开学需要交团费  发现之前交的团员证没有退还给 问了同学和其他班同学也都没有团员证 并且档案里入团申请书也没有了 不能补办团员证  需要重新入团

回复:同学你好,根据你反映的问题现作如下说明,1.各系团总支安排团员档案收管工作。2.如团员证丢失,可由团总支统一到团委补办。

时间:2017-10-26 16:11:43

   第 1 页      共 46228 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者