今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 信息公开 > 公众参与 > 监督投诉
 监督投诉说明
    为了加强党风廉政和干部队伍建设,拓宽监督投诉渠道,优化学院发展环境,欢迎您通过本栏目向我们反映情况。请您准确填写姓名、单位、联系电话、电子邮件、投诉内容等(举报可以例外),我们将认真对待您所提交的信息。对于您反映的问题,我们将尽快作出答复,并按有关法律规定,对举报人的有关信息采取严格的保密措施,保护举报人和举报单位的合法权益不受侵犯。举报中的所有信息不对外公开,回复内容将通过邮件或电话等方式通知。
  投诉监督电话:0551-3475329

   第 1 页      共 66328 条    
 主题:逾期
欧贵虎
 第 328 条 留言 是 欧贵虎  在 2017-11-22 20:23:33 发表的
说好的11月中旬发放奖助学金,为啥还不发放


回复:    同学你好,国家奖学金和国家励志奖学金都已发放到位,国家助学金和学院奖学金要等学院党委会研究后才能发放,请不要着急。
时间:2017-11-27 9:01:15

 主题:自习室管理
西区
 第 327 条 留言 是 西区  在 2017-11-22 17:02:34 发表的
尊敬的校领导您好!我是西区一名学生,请加强自习室秩序的管理,每次我们在自习室读书总有学生在门口大声朗读(所在区域不属于外部区域)严重影响了大部分同学的学习,还有自习室图书馆等管理人员在门外聊天的声音也严重干扰了我们的学习氛围!

回复:同学你好,经核实,西区图书馆阅览室自习环境良好,个别不良行为已要求各部门加强管理,加大监督力度,营造良好学习氛围。
时间:2017-11-30 11:05:30

 主题:关于创吧协会
安徽经济管理干部学院西区
 第 326 条 留言 是 安徽经济管理干部学院西区  在 2017-11-22 12:05:14 发表的
强迫社团内外联部 宣传部买东西 然而东西卖不出去只有靠我们这些朋友去买 如果卖的东西达到不了任务 就要被踢出创吧

回复:
同学你好,经查,学生社团“创吧协会”在开展营销实践比赛过程中,个别会员为取得比赛名次,违背活动宗旨采取了不正确的方式。
1. 责令该社团负责人进一步加强过程管理,规范开展社团活动,杜绝类似情况发生;
2. 责令该社团通报批评违规会员并收回其售出产品,足额退还钱款。

时间:2017-11-30 9:22:33

 主题:操场噪音
李子博
 第 325 条 留言 是 李子博  在 2017-11-17 19:39:12 发表的
从五点开始,一个音响放在了本部操场,一群学生不停的唱歌跳舞,起哄,欢笑声不绝于耳,周五晚上下班回家是要休息的,一群学生折腾两三个小时,希望我的留言能引起校方重视,操场不是KTV,不是游乐场,不知道这种学生集会除了噪音能有什么积极影响。

回复:同学你好,你反映的问题已处理。
时间:2017-11-30 11:06:40

 主题:打鼓社团严重影响正常休息和学习
中区学生
 第 324 条 留言 是 中区学生  在 2017-11-8 14:38:16 发表的
那个打鼓社团每天下午都在那乱打鼓,严重影响了我们的正常休息和学校,希望学校领导能管理一下!

回复:同学你好,我们已调查并教育相关社团,注意活动时间,维护校园教学秩序和生活秩序。

时间:2017-11-30 9:21:48

   第 1 页      共 66328 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者