今天是: 欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 管理登陆 联系我们
欢迎访问行政学院网站
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 信息公开 > 公众参与 > 监督投诉
 监督投诉说明
    为了加强党风廉政和干部队伍建设,拓宽监督投诉渠道,优化学院发展环境,欢迎您通过本栏目向我们反映情况。请您准确填写姓名、单位、联系电话、电子邮件、投诉内容等(举报可以例外),我们将认真对待您所提交的信息。对于您反映的问题,我们将尽快作出答复,并按有关法律规定,对举报人的有关信息采取严格的保密措施,保护举报人和举报单位的合法权益不受侵犯。举报中的所有信息不对外公开,回复内容将通过邮件或电话等方式通知。
  投诉监督电话:0551-3475329

   第 1 页      共 70350 条    
 主题:关于自习室占位问题校方回复的看法
zzz
 第 350 条 留言 是 zzz  在 2019-4-16 16:01:25 发表的
我看到领导信箱和献言献策栏目里均有不少学生反映自习室占位问题,我校给的回复一律是“各个教室归系部管理,所以你反映的问题应该要找相关系部领导或班主任反映,以便各个系部根据具体情况出台相应制度。”不知道这个回复者有无调研,学生反映迫切,如无调研乱答一气,不能根本上解决学生的问题,还有帮图书馆推卸责任的嫌疑。系部不能总是背锅侠,听好了,学生反映的是“图书馆自习室问题”,不是“教室自习问题”!可以去系部教室看看,很空的不存在占座,再去图书馆自习室看一看,就知道问题所在!这样乱答一气,真是让人对我校的管理感到痛心!

回复:西校区图书馆自修室座位严重短缺,满足不了学生自修需求,确实存在部分学生占座现象,已要求工作人员对座位进行编号管理,早中晚不定时检查,对占座同学批评教育
时间:2019-4-19 9:58:22

 主题:西区教工宿舍楼前,每天都有几辆三轮车堵在楼梯口停放
教职工
 第 349 条 留言 是 教职工  在 2019-4-12 16:14:06 发表的
西校区教工宿舍5号楼路面整修,特别好,谢谢领导们关注!但是无奈的是在新修的路面上,每天依然有三四辆摊贩三轮车停放在楼梯口前面,堵住3/4的入口。油渍的三轮车堵在教职工楼梯口停放,不是该有的现象。5号楼退休老教师们居住较多,只能侧着身子出入楼梯口,特别是晚上,有安全隐患。这个问题反馈给校领导们,敬请关注。

回复:4月17日上午,保卫处找到三轮车车主并通知其将车子挪走,并安排其他地方停放。
时间:2019-4-19 9:42:18

 主题:经管系只能住三栋吗?
经管系
 第 348 条 留言 是 经管系  在 2019-3-27 15:22:17 发表的
为什么交一样的住宿费,经管系的男生只能住三栋?让我们有个不一样的大学生活吗?还是说我们没有资格住好一点的寝室?

回复:因中校区社公系和国教系搬到西区,后勤集团根据系别、年级男女生人数比例等因素综合考虑,把原来女生住的三栋楼调整为男生住,根据相对集中原则,经管系男生住三栋较为合理,望同学予以理解配合。
时间:2019-4-10 11:24:11

 主题:食堂饭菜质量问题投诉
周芙蓉
 第 347 条 留言 是 周芙蓉  在 2019-3-26 17:53:04 发表的
食堂炒饭窗口 宿舍同学吃过后都出现腹痛 内部环境很差
窗口工作人员态度不好 望校领导尽快解决

回复:

后勤集团已将此意见转至各校区后勤监管部门和各校区食堂,我们将进一步加大对学生食堂食品安全的监督检查,确保广大同学就餐安全。

烦请同学们以后反映情况时能指出是哪个校区的哪个食堂。


时间:2019-4-3 15:24:19

 主题:诊所
学生
 第 346 条 留言 是 学生  在 2019-3-21 10:21:01 发表的
现在学校的医院看病这么贵了吗?两个星期花了1000元!

回复:经查,学校中、西、东校区门诊部均没有接诊过类似学生,学生在校门诊部就诊费用多为几元、十几元,几十元的都很少。
时间:2019-4-3 15:45:06

   第 1 页      共 70350 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院) Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者