今天是: 欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 管理登陆 联系我们
欢迎访问行政学院网站
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 学院信息 > 公众参与 > 监督投诉
 监督投诉说明
    为了加强党风廉政和干部队伍建设,拓宽监督投诉渠道,优化学院发展环境,欢迎您通过本栏目向我们反映情况。请您准确填写姓名、单位、联系电话、电子邮件、投诉内容等(举报可以例外),我们将认真对待您所提交的信息。对于您反映的问题,我们将尽快作出答复,并按有关法律规定,对举报人的有关信息采取严格的保密措施,保护举报人和举报单位的合法权益不受侵犯。举报中的所有信息不对外公开,回复内容将通过邮件或电话等方式通知。
  投诉监督电话:0551-3475329

   第 1 页      共 72356 条    
 主题:下午很热的时候 教室风机不制冷
西区学生
 第 356 条 留言 是 西区学生  在 2019-5-9 14:53:07 发表的
下午上课 d栋301 302打开风机一点都不制冷 60个人的教室跟个蒸炉一样。不知道别的教室是不是也这样

回复:同学你好,根据学院的相关规定,教室空调归教室所属系部直接管理,所以这个问题需要跟系部领导反映,由他们找人修理。
时间:2019-5-16 11:08:20

 主题:东区
匿名
 第 355 条 留言 是 匿名  在 2019-5-7 11:46:43 发表的
为什么东区某田姓辅导员要求学生要达到40分才允许参加考试,考试和他个人有关系吗?为什么可以用辅导员权利要挟学生,用不给毕业,延迟毕业,这种,真的好吗?

回复:经财金系副书记陈颖多方调查了解,并无上述问题,现已要求该辅导员在今后工作中更加细致。
时间:2019-5-22 9:53:25

 主题:东区

 第 354 条 留言 是 翁  在 2019-5-6 22:50:28 发表的
为什么东区大二某位辅导员说模拟卷不到40分不允许考初级!说是考了算旷课,还说社会责任课零分,有这个规定为什么不在报名的时候说!各方面都付出了,现在说出这样!

回复:经财金系副书记陈颖多方调查了解,并无上述问题,现已要求该辅导员在今后工作中更加细致。
时间:2019-5-22 9:53:48

 主题:西区教工宿舍5号楼还是堵放4辆三轮车
西校区
 第 353 条 留言 是 西校区  在 2019-5-3 8:44:14 发表的
看到前面已经有人反映这个问题,保卫处回复已经责令移走。然而事实情况是工作日白天移走夜间停放;节假日全天停放。以前3辆现在4辆,第3个楼梯口堵放两辆。保安巡逻或者查监控都可以看到。“责令”不管用,为什么不在路口放限行路障?不能安排个地方让三轮车好好停放吗非要堵在楼梯口?这条小路这么难管理吗?

回复:将立即处理,禁止此类现象再次发生
时间:2019-5-21 14:45:42

 主题:关于自习室占位问题校方回复的看法
zzz
 第 352 条 留言 是 zzz  在 2019-4-16 16:01:25 发表的
我看到领导信箱和献言献策栏目里均有不少学生反映自习室占位问题,我校给的回复一律是“各个教室归系部管理,所以你反映的问题应该要找相关系部领导或班主任反映,以便各个系部根据具体情况出台相应制度。”不知道这个回复者有无调研,学生反映迫切,如无调研乱答一气,不能根本上解决学生的问题,还有帮图书馆推卸责任的嫌疑。系部不能总是背锅侠,听好了,学生反映的是“图书馆自习室问题”,不是“教室自习问题”!可以去系部教室看看,很空的不存在占座,再去图书馆自习室看一看,就知道问题所在!这样乱答一气,真是让人对我校的管理感到痛心!

回复:西校区图书馆自修室座位严重短缺,满足不了学生自修需求,确实存在部分学生占座现象,已要求工作人员对座位进行编号管理,早中晚不定时检查,对占座同学批评教育
时间:2019-4-19 9:58:22

   第 1 页      共 72356 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院) Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者