今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 信息公开 > 公众参与 > 献言献策
 献言献策说明
    献言献策栏目主要收集广大教职工及社会公众对我院各项工作的意见和建议,真诚欢迎您对我们的工作进行监督,感谢您对我院工作的关心和支持,欢迎您积极参与。为方便联系,请您务必留下真实信息。

   第 1 页      共 1050 条    
 主题:关于停水
学生
 第 50 条 留言 是 学生  在 2017-5-23 14:27:35 发表的
西区宿舍楼如果停水能不能提前通知一声?不打招呼就停水这让我们很措手不及 尤其是晚上。

回复:

同学你好,我们已安排人处理,以后不会出现这种情况。


时间:2017-9-13 9:04:22

 主题:升级信息反映方式
学生
 第 49 条 留言 是 学生  在 2017-5-16 21:33:13 发表的
建议留言栏里增加上传或粘贴图片功能,这样有的情景通过图片反映一目了然,领导更能清楚问题所在。

回复:同学你好,感谢您的建议,我们会向网站设计公司咨询技术的可行性,并根据实际情况做出处理。
时间:2017-5-19 17:28:44

 主题:关于中校区晒被问题
曹可维
 第 48 条 留言 是 曹可维  在 2017-4-15 7:00:31 发表的
中校区就这么大,女生太多,晒被是问题,学校不允许草坪操场晒被,女生宿舍晒衣服地方不够用,我们上哪去晒,难道学生就不晒被了,老师那么多特权,学生就不是人了?!

回复:因学院的基建改造,造成同学们晾晒不便十分抱歉,学院已准备利用暑期专门开辟晾晒区域。
时间:2017-5-8 9:26:18

 主题:自修室
学生
 第 47 条 留言 是 学生  在 2016-10-7 23:05:30 发表的
自修室是学生自主学习的地方,但是对于开门时间很多同学都认为有些迟,早上九点才开门,好多专升本及考其他证书的同学只能到自修室看书,早上九点钟才开门,可不可以提前些?望领导予以考虑。

回复:同学你好,根据图书馆反馈的信息,现图书馆延长自修室开放时间,开放时间为每天6:30—21:30。如有疑问可拨打图书馆电话,63448004
时间:2016-10-18 10:00:23

 主题:体育设施
2
 第 46 条 留言 是 2  在 2016-10-4 22:37:33 发表的
东区的篮球框还会装篮球框吗?我们东区的学生打球还要跑到别的学校,体育馆我们不奢求,篮球框能有吗?

回复:同学你好,根据后勤集团反馈的信息,东区篮球场的问题已经上报学院相关部门,正在处理当中。
时间:2016-10-18 14:28:08

   第 1 页      共 1050 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者