今天是: 欢迎光临安徽行政学院 安徽经济管理(干部)学院网站! 老版回顾 管理登陆 联系我们
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 信息公开 > 公众参与 > 献言献策
 献言献策说明
    献言献策栏目主要收集广大教职工及社会公众对我院各项工作的意见和建议,真诚欢迎您对我们的工作进行监督,感谢您对我院工作的关心和支持,欢迎您积极参与。为方便联系,请您务必留下真实信息。

   第 1 页      共 1258 条    
 主题:学校公用自习室占座问题
西区学生
 第 58 条 留言 是 西区学生  在 2017-11-3 18:58:26 发表的
学校西区公用自习室中,长期出现占座情况。每次去自习室学习,发现绝大多数桌子上摆满了书本。经过观察,许多座位只有书本没有人。

建议每天晚上清场!!!!

希望老师可以帮助解决这个问题。

回复:同学你好,教室归各个系部统一管理,因此此类情况需要找系部老师反映,由系部统一作出规定。同时也请同学们下次写清楚是哪个区哪个系部的哪个教室,也方便我们与系部直接沟通。
时间:2017-11-24 11:01:17

 主题:关于学校西区图书馆里的自习室占位置
学生
 第 57 条 留言 是 学生  在 2017-11-1 15:01:39 发表的
关于学校西区图书馆里面的自习室占位问题。我看到有同学已经在上面反映情况了,说明问题很明显。可惜我们学校对这类问题真是你推我我推你,一直不给解决。但是今天听到各种老师都推来推去的态度,实在看不下去,这种事情推卸责任有什么意义么?!!!随便哪个老师去自习室看看就知道现在自习室什么状况,一直拖着不解决,最受不了那种老师,一问她,问题还没说完就说这事不归我管,你别找我!态度恶劣,影响真差。希望留言区的老师严肃处理自习室占位置这个问题,多去问问在校学习的同学,哪怕去自习室走那么一圈。我会一直关注这个问题,也希望老师给出解决办法,给大家一个学习的空间,我相信这个问题的解决一定会让大多数同学好评的。谢谢!

回复:同学你好,经核实,学生占位情况属实,已要求阅览部加强管理,强化监督,并制定自习室管理细则,告知读者,相互监督。
时间:2017-11-30 11:03:10

 主题:自习室管理
学生
 第 56 条 留言 是 学生  在 2017-10-26 8:59:59 发表的
早上来自习室的时候发现座位几乎都被占用了,然而百分之90左右的座位上都是只有书没有人,很明显是昨天甚至更早就占位了,以前在自习室也发现过有些同学的书摆在那好几天,都看不见人来的,有好多来学习的都没有座位,如果只是去吃饭上厕所占位很正常,但是占一次就把座位当成了自己永久的座位也太不为别人考虑了,我觉得一天占一次比较合理,建议学校在门口贴个告示,要求每天晚上带走自己的物品

回复:同学你好,感谢你提的意见和建议。但是各个教室归系部管理,所以你反映的问题应该要找相关系部领导或班主任反映,以便各个系部根据具体情况出台相应制度。
时间:2017-10-31 9:51:05

 主题:建议成立我校校友会
..
 第 55 条 留言 是 ..  在 2017-10-25 8:50:09 发表的
我是我校12级校友,我校建校时间早,办学历史悠久,培养了大批优秀人才,很多校友已走上本单位或企业的领导岗位,为社会发展贡献自己的力量。但是,长期以来我校并没有相应的校友组织,看到别的学校有校友会很是羡慕。希望学校能发出号召,筹建校友会,为学校发展凝聚力量,校友交流搭建平台。

回复:您好,感谢您的提议,学院会根据国家相关规定在适当时候建立校友组织,为大家搭建交流平台。
时间:2017-10-25 10:16:30

 主题:食堂饭菜
学生
 第 54 条 留言 是 学生  在 2017-10-18 15:05:15 发表的
强烈建议食堂女员工盘头发工作

回复:感谢同学的意见,我们将进一步加强对食堂员工食品安全的教育。在从事食品加工和出售中戴工作帽和口罩、手套
时间:2017-11-24 10:10:22

   第 1 页      共 1258 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽行政学院安徽经济管理学院 Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn 皖ICP备15022200号-1
地址:安徽省合肥市望江东路115号 邮编:230059
您是第位访问者